当日の仕入の都合により材料が異なる事もありますので、ご了承ください。
【前菜】 | |
●シマアジの燻製 レモンサフランジュレと小さな野菜添え | |
●カモ胸肉のロースト サラダ仕立て バルサミコソース | |
【パスタ】 | |
●エビ又は桜エビとキャベツのスパゲッティ オイル風味 香草パン粉添え(100円UP)*桜エビは入荷次第。ご希望の方は事前にお問い合わせ下さい | |
●キノコ入り七つの丘のスパゲッティ(黒オリーブ、ケッパー、バジリコ、トマトソース) | |
●ココア入りフェットチーネ、自家製ソーセージのクリームソース | |
【魚料理】 | |
●長崎県産的鯛のカダイフ包み揚げ ジェノヴェーゼ風味・ネギのクリームソース | |
【肉料理】 | |
●牛フィレ肉のグリル 赤ワイン入りバルサミコソース | |
【デザート】 | |
●レアチーズケーキとシューアイス |