当日の仕入の都合により材料が異なる事もありますので、ご了承ください。

【前菜】
●シマアジの燻製 レモンサフランジュレと小さな野菜添え image1
●カモ胸肉のロースト サラダ仕立て バルサミコソース image008
【パスタ】
●エビ又は桜エビとキャベツのスパゲッティ オイル風味 香草パン粉添え(100円UP)*桜エビは入荷次第。ご希望の方は事前にお問い合わせ下さい image2
●キノコ入り七つの丘のスパゲッティ(黒オリーブ、ケッパー、バジリコ、トマトソース) image4
●ココア入りフェットチーネ、自家製ソーセージのクリームソース image5
【魚料理】
●長崎県産的鯛のカダイフ包み揚げ ジェノヴェーゼ風味・ネギのクリームソース image6
【肉料理】
●牛フィレ肉のグリル 赤ワイン入りバルサミコソース image3
【デザート】
●レアチーズケーキとシューアイス image7