2023年4月~5月の黒板のおすすめメニュー
当日の仕入の都合により材料が異なる事もありますので、ご了承ください。
【前菜】 | |
●本マグロのタタキ風 ケッカソース |
![]() |
●鶏胸肉の低温ボイルハムと野菜のアンチョビクリームソース | ![]() |
【パスタ】 | |
●スパゲッティ 桜エビとキャベツのスパゲッティ オイル風味焼きパン粉添え |
![]() |
●スパゲッティ モッツァレラチーズ入りミートソース |
![]() |
●フェットチーネ パルミジャーノ |
![]() |
【魚料理】 | |
●白身魚のポワレ チンザノソース |
![]() |
【肉料理】 | |
●牛フィレ肉のグリル 粒マスタード入り赤ワインソース |
![]() |
【デザート】 | |
●バナナのパルフェとファゴット (スパイスとレーズンのタルト) |
![]() |