2024年6月中旬~の黒板のおすすめメニュー
当日の仕入の都合により材料が異なる事もありますので、ご了承ください。
【前菜】 | |
●カツオのゴマ風味のタタキ 焼きナスとミョウガ添えバルサミコソース |
![]() |
●スペイン産生ハムの生ハムフルーツ | ![]() |
【パスタ】 | |
●イカスミのフェットチーネ エビのにんにくオイル風味カラスミパウダーと焼きパン粉添え |
![]() |
●ペンネ又はスパゲッティ アマトリチャーナ(自家製ベーコンと玉ねぎのトマトソース) |
![]() |
●スパゲッティ キノコとアンチョビのクリームソース |
![]() |
【魚料理】 | |
●白身魚のアクアパッツァ | ![]() |
【肉料理】 | |
●牛タンのカツレツミラノ風 (生ハム・バジリコペースト・モッツァレラチーズをサンド) |
![]() |
【デザート】 | |
●アーモンドタルトとバナナのパルフェ | ![]() |