2021年2月~3月の黒板のおすすめメニュー
当日の仕入の都合により材料が異なる事もありますので、ご了承ください。
【前菜】 | |
●カモ胸肉のロースト サラダ仕立て バルサミコソース | ![]() |
●シュー生地を器にした牡蠣のクリームソース | ![]() |
【パスタ】 | |
●スパゲッティ 自家製ベーコンと玉ネギのパルミジャーノチーズ風味 |
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●パッパルデッレ(自家製リボン状パスタ)ミートソース | ![]() |
●ゴルゴンゾーラチーズのクレープ包み オーブン焼き | ![]() |
【魚料理】 | |
●白身魚とエビのポワレチンザノソース | ![]() |
【肉料理】 | |
●牛フィレ肉のカツレツ ボロニア風 | ![]() |
●牛フィレ肉のカツレツ ミラノ風 | ![]() |
【デザート】 | |
●マルキーズショコラ(生チョコムース)、焼きチーズケーキ、きな粉アイス | ![]() |