当日の仕入の都合により材料が異なる事もありますので、ご了承ください。

【前菜】  
自家製スモークサーモン クリームチーズの小さな野菜添え image1
●ソフトシェルクラブのフライ image
【パスタ】  
●(スパゲッティ)ニンニクと赤唐辛子 カラスミ添え    (100円UP image3
●(ニョッキ)アマトリチャーナ(自家製ベーコンと玉ネギ) image4
●ゴルゴンゾーラチーズのクレープ包み オーブン焼き

 

 

image5
【魚料理】  
●白身魚のポワレ    アサリ入りチンザノソース image6
【肉料理】  
●牛タンのカツレツ ボロニア風バジリコ風味 image2
【デザート】  
●ファゴット(ブランデー漬けしたレーズンとスパイスのタルト)とティラミスとゴマのアイスクリーム image7