当日の仕入の都合により材料が異なる事もありますので、ご了承ください。

【前菜】
●地鶏胸肉の自家製低温ボイルハムとソテーしたキノコのサラダ image3
●シュー生地を器にした牡蠣のクリームソース image2
【パスタ】
●(スパゲッティ)自家製ベーコンと玉ネギのパルミジャーノチーズ風味
image8
●(リゾット)イカスミ 又はエビのクリーム風味
image1
image4
●ストラッチャ(三角パスタ)
ゴルゴンゾーラとフランボワーズのクリームソース
 

 

image7
【魚料理】
●鯛のカダイフ包み揚げ オリーブ・ケッパーのトマトソース image5
【肉料理】
●牛フィレ肉のパン粉焼き 練りマスタード風味 image6
【デザート】
●ボネ(コーヒーのプリン)とアーモンドのタルト desart001