当日の仕入の都合により材料が異なる事もありますので、ご了承ください。
| 【前菜】 | |
| ●地鶏胸肉の自家製低温ボイルハムとソテーしたキノコのサラダ | ![]() |
| ●シュー生地を器にした牡蠣のクリームソース | ![]() |
| 【パスタ】 | |
| ●(スパゲッティ)自家製ベーコンと玉ネギのパルミジャーノチーズ風味 |
![]() |
| ●(リゾット)イカスミ 又はエビのクリーム風味 |
![]() ![]() |
| ●ストラッチャ(三角パスタ) ゴルゴンゾーラとフランボワーズのクリームソース
|
![]() |
| 【魚料理】 | |
| ●鯛のカダイフ包み揚げ オリーブ・ケッパーのトマトソース | ![]() |
| 【肉料理】 | |
| ●牛フィレ肉のパン粉焼き 練りマスタード風味 | ![]() |
| 【デザート】 | |
| ●ボネ(コーヒーのプリン)とアーモンドのタルト | ![]() |














