当日の仕入の都合により材料が異なる事もありますので、ご了承ください。
| 【前菜】 | |
| ●シマアジの燻製 レモンサフランジュレと小さな野菜添え | ![]() |
| ●カモ胸肉のロースト サラダ仕立て バルサミコソース | ![]() |
| 【パスタ】 | |
| ●エビ又は桜エビとキャベツのスパゲッティ オイル風味 香草パン粉添え(100円UP)*桜エビは入荷次第。ご希望の方は事前にお問い合わせ下さい | ![]() |
| ●キノコ入り七つの丘のスパゲッティ(黒オリーブ、ケッパー、バジリコ、トマトソース) | ![]() |
| ●ココア入りフェットチーネ、自家製ソーセージのクリームソース | ![]() |
| 【魚料理】 | |
| ●長崎県産的鯛のカダイフ包み揚げ ジェノヴェーゼ風味・ネギのクリームソース | ![]() |
| 【肉料理】 | |
| ●牛フィレ肉のグリル 赤ワイン入りバルサミコソース | ![]() |
| 【デザート】 | |
| ●レアチーズケーキとシューアイス | ![]() |













