当日の仕入の都合により材料が異なる事もありますので、ご了承ください。
【前菜】 | |
●地鶏胸肉の自家製低温ボイルハムとソテーしたキノコのサラダ | |
●シュー生地を器にした牡蠣のクリームソース | |
【パスタ】 | |
●(スパゲッティ)自家製ベーコンと玉ネギのパルミジャーノチーズ風味 |
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●(リゾット)イカスミ 又はエビのクリーム風味 |
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●ストラッチャ(三角パスタ) ゴルゴンゾーラとフランボワーズのクリームソース
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【魚料理】 | |
●鯛のカダイフ包み揚げ オリーブ・ケッパーのトマトソース | |
【肉料理】 | |
●牛フィレ肉のパン粉焼き 練りマスタード風味 | |
【デザート】 | |
●ボネ(コーヒーのプリン)とアーモンドのタルト |