2024年8月中旬~の黒板のおすすめメニュー
当日の仕入の都合により材料が異なる事もありますので、ご了承ください。
【前菜】 | |
●ハマチの燻製小さな野菜添え | |
●カモ胸肉のローストサラダ仕立て | |
【パスタ】 | |
●ハモとドライトマトのスパゲッティすだち風味 みょうが添え | |
●冷製カッペリーニ トマトと夏野菜入りバジリコ風味 |
|
●ラザーニア | |
【魚料理】 | |
●白身魚のカダイフ包み揚げトマトクリームソース | |
【肉料理】 | |
●牛フィレ肉のグリル赤ワインソース | |
【デザート】 | |
●パンナコッタ・ティラミス・アイスクリーム |
2024年6月中旬~の黒板のおすすめメニュー
当日の仕入の都合により材料が異なる事もありますので、ご了承ください。
【前菜】 | |
●カツオのゴマ風味のタタキ 焼きナスとミョウガ添えバルサミコソース |
|
●スペイン産生ハムの生ハムフルーツ | |
【パスタ】 | |
●イカスミのフェットチーネ エビのにんにくオイル風味カラスミパウダーと焼きパン粉添え |
|
●ペンネ又はスパゲッティ アマトリチャーナ(自家製ベーコンと玉ねぎのトマトソース) |
|
●スパゲッティ キノコとアンチョビのクリームソース |
|
【魚料理】 | |
●白身魚のアクアパッツァ | |
【肉料理】 | |
●牛タンのカツレツミラノ風 (生ハム・バジリコペースト・モッツァレラチーズをサンド) |
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【デザート】 | |
●アーモンドタルトとバナナのパルフェ |
2024年4月~の黒板のおすすめメニュー
当日の仕入の都合により材料が異なる事もありますので、ご了承ください。
【前菜】 | |
●自家製スモークサーモン・小さな野菜添え | |
●水牛のモッツァレッラチーズとスペイン産生ハム | |
【パスタ】 | |
●桜エビとキャベツのスパゲッティ・焼きパン粉添え |
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●ストラッチャ 茄子入りプッタネスカ (黒オリーブ・アンチョビ・赤唐辛子・トマトソース) |
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●4種チーズのリゾット モッツァレラ、パルミジャーノ ゴルゴンゾーラ、タレッジョ |
|
【魚料理】 | |
●鯛のポワレ・チンザノソース | |
【肉料理】 | |
●牛フィレ肉のグリル・マルサラソース | |
【デザート】 | |
●カッサータ (ドライイチジクとアーモンド入りシチリアのセミフレッドデザート) |
2024年2月~3月の黒板のおすすめメニュー
当日の仕入の都合により材料が異なる事もありますので、ご了承ください。
【前菜】 | |
●シュー皮を器にしたエビと野菜のクリームソース | |
●カモ胸肉のローストコーヒー風味 | |
【パスタ】 | |
●山椒入りフェットチーネ 自家製ベーコンとキノコのにんにくオイル風味 |
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●ズッキーニとサフランのリゾット パルミジャーノチーズ風味 |
|
●スパゲッティ モッツァレラチーズ入りミートソース |
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【魚料理】 | |
●イトヨリと帆立貝柱のポワレ カポナータソース |
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【肉料理】 | |
●仔牛フィレ肉のカツレツミラノ風 | |
【デザート】 | |
●ファゴット(スパイスとレーズンのタルト)とマルキーズショコラ(チョコレートムース) |
2023年11月~の黒板のおすすめメニュー
当日の仕入の都合により材料が異なる事もありますので、ご了承ください。
【前菜】 | |
●海の幸のサラダ | |
●温製 トリッパ(牛胃袋)と白インゲン豆のトマト煮込み チーズ焼き | |
【パスタ】 | |
●スパゲッティ アマトリチャーナ ビアンカ (自家製ベーコンと玉ねぎのパルミジャーノチーズ風味) |
|
●スパゲッティ 自家製ソーセージ トマト風味 |
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●スパゲッティ エビのクリームソース |
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【魚料理】 | |
●白身魚のキノコ詰め セモリナ粉揚げ 軽いトマトソース | |
【肉料理】 | |
●牛フィレ肉のグリル 粒マスタード入り赤ワインソース |
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【デザート】 | |
●レアチーズケーキ・フランボワーズアイス・フルーツ |
2023年9月~の黒板のおすすめメニュー
当日の仕入の都合により材料が異なる事もありますので、ご了承ください。
【前菜】 | |
●カツオのゴマ風味のタタキ バルサミコソース |
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●スペイン産生ハムの 生ハムフルーツ |
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【パスタ】 | |
●イカスミを練り込んだフェットチーネ エビのにんにく風味 |
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●ペンネ又はスパゲッティ アマトリチャーナ (自家製ベーコンと玉ねぎのトマトソース) |
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●キノコのスパゲッティ 軽いクリームソースポルチーニ風味(200円UP) |
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【魚料理】 | |
●カッチュッコ 魚介の寄せ鍋トーストパン添え |
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【肉料理】 | |
●牛タンのカツレツ ミラノ風 (生ハム・バジリコペースト・モッツァレラチーズをサンド) |
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【デザート】 | |
●アーモンドタルト・抹茶のプリン・フルーツ |
2023年7月~の黒板のおすすめメニュー
当日の仕入の都合により材料が異なる事もありますので、ご了承ください。
【前菜】 | |
●ハマチの燻製 | |
●生ハムメロン | |
【パスタ】 | |
●ハモとドライトマトのスパゲッティ すだち風味 みょうが添え |
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●ストラッチャ(三角パスタ) ゴルゴンゾーラチーズとフランボワーズのクリームソース |
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●スパゲッティ カルボナーラ ローマ風 又は フィレンツェ風 |
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【魚料理】 | |
●白身魚のカダイフ包み揚げ ほうれん草ソース |
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【肉料理】 | |
●北海道産サーロインステーキ | |
【デザート】 | |
●カッサータ (ドライフルーツ、ナッツをマスカルポーネに冷やし固めたシチリアのアイスケーキ) |
2023年4月~5月の黒板のおすすめメニュー
当日の仕入の都合により材料が異なる事もありますので、ご了承ください。
【前菜】 | |
●本マグロのタタキ風 ケッカソース |
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●鶏胸肉の低温ボイルハムと野菜のアンチョビクリームソース | |
【パスタ】 | |
●スパゲッティ 桜エビとキャベツのスパゲッティ オイル風味焼きパン粉添え |
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●スパゲッティ モッツァレラチーズ入りミートソース |
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●フェットチーネ パルミジャーノ |
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【魚料理】 | |
●白身魚のポワレ チンザノソース |
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【肉料理】 | |
●牛フィレ肉のグリル 粒マスタード入り赤ワインソース |
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【デザート】 | |
●バナナのパルフェとファゴット (スパイスとレーズンのタルト) |
2023年2月~3月の黒板のおすすめメニュー
当日の仕入の都合により材料が異なる事もありますので、ご了承ください。
【前菜】 | |
●シマアジの燻製 小さな野菜添え |
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●スペイン産生ハムと水牛のモッツァレッラチーズ | |
【パスタ】 | |
●スパゲッティ エビのにんにくオイル風味 カラスミ添え |
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●スパゲッティ アマトリチャーナ(玉ねぎ・ベーコン・トマトソース) |
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●フェットチーネ キノコのクリームソース ポルチーニ風味(200円UP) |
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【魚料理】 | |
●イトヨリのアクアパッツァ |
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【肉料理】 | |
●もち豚ロース肉のボイルステーキ サルサヴェルデ |
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【デザート】 | |
●ボネ(コーヒーのプリン) アイスクリームとフルーツ添え |
2022
2022年11月~12月の黒板のおすすめメニュー
当日の仕入の都合により材料が異なる事もありますので、ご了承ください。
【前菜】 | |
●牛タンの燻製 サラダ仕立て グリーンソース添え |
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●シュー生地を器にした牡蠣のクリームソース | |
【パスタ】 | |
●スパゲッティ キノコと自家製ベーコンのにんにくオイル風味 |
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●ブカティーニ(穴あきロングパスタ) ナス入りプッタネスカ(黒オリーブケッパーピリ辛トマトソース) |
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●ラザーニア
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【魚料理】 | |
●白身魚のポワレ 赤パプリカソース |
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【肉料理】 | |
●牛フィレ肉のカツレツミラノ風 | |
【デザート】 | |
●お米のババロアとアーモンドタルト |
年9月~10月の黒板のおすすめメニュー
当日の仕入の都合により材料が異なる事もありますので、ご了承ください。
【前菜】 | |
●自家製スモークサーモン 小さな野菜添え |
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●スペイン産生ハムの 生ハムフルーツ |
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【パスタ】 | |
●ハモとドライトマトのスパゲッティ すだち風味 みょうが添え |
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●ストラッチャ(三角パスタ) アマトリチャーナ (自家製ベーコンと玉ねぎのトマトソース) |
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●リゾット ゴルゴンゾーラとパルミジャーノ
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【魚料理】 | |
●長崎県産イトヨリのオーブン焼き ローズマリーノ風味 |
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【肉料理】 | |
●牛フィレ肉のグリル 粒マスタード入り 赤ワインソース |
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【デザート】 | |
●リコッタチーズケーキ、 茄子のコンポート イチゴのアイスクリーム |
2022年7月~8月の黒板のおすすめメニュー
当日の仕入の都合により材料が異なる事もありますので、ご了承ください。
【前菜】 | |
●カツオのゴマ風味のタタキ バルサミコソース |
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●丹波鶏むね肉の低温ボイルのサラダ仕立て | |
【パスタ】 | |
●シチリア産カラスミのスパゲッティ にんにくオイル風味 |
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●冷製カッペリーニ ミニ野菜入り バジリコ風味(100円UP) |
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●ニョッキ 又は スパゲッティ 自家製ソーセージのクリームソース |
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【魚料理】 | |
●白身魚のカダイフ包み揚げ ほうれん草ソース |
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【肉料理】 | |
●イベリコ豚ロース肉のチーズ焼き トマトクリームソース |
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【デザート】 | |
●パンナコッタ、バニラアイス、フルーツの アングレーズソース添え |
2022年5月~6月の黒板のおすすめメニュー
当日の仕入の都合により材料が異なる事もありますので、ご了承ください。
【前菜】 | |
●本マグロのタタキ風バルサミコソース | |
●自家製牛タンの燻製グリーンソース | |
【パスタ】 | |
●桜エビとキャベツのスパゲッティ オイル風味焼きパン粉添え |
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●スパゲッティ アマトリチャーナ(ベーコン・玉ネギ・トマトソース) |
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●フジッリ ゴルゴンゾーラとフランボワーズのクリームソース |
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【魚料理】 | |
●穴子の蒸し煮マルサーラソース |
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【肉料理】 | |
●イタリア産仔牛フィレ肉のカツレツ ミラノ風 | |
【デザート】 | |
●マルキーズショコラ(生チョコムース)とジャガイモのタルト |
2022年5月~6月の黒板のおすすめメニュー
当日の仕入の都合により材料が異なる事もありますので、ご了承ください。
【前菜】 | |
●本マグロのタタキ風バルサミコソース | |
●自家製牛タンの燻製グリーンソース | |
【パスタ】 | |
●桜エビとキャベツのスパゲッティ オイル風味焼きパン粉添え |
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●スパゲッティ アマトリチャーナ(ベーコン・玉ネギ・トマトソース) |
|
●フジッリ ゴルゴンゾーラとフランボワーズのクリームソース |
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【魚料理】 | |
●穴子の蒸し煮マルサーラソース |
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【肉料理】 | |
●イタリア産仔牛フィレ肉のカツレツ ミラノ風 | |
【デザート】 | |
●マルキーズショコラ(生チョコムース)とジャガイモのタルト |
2022年2月~4月の黒板のおすすめメニュー
当日の仕入の都合により材料が異なる事もありますので、ご了承ください。
【前菜】 | |
●シマアジの燻製小さな野菜添え | |
●温製 トリッパ(牛胃袋)と白インゲン豆のトマト煮込み チーズ焼き | |
【パスタ】 | |
●フェットチーネ イカスミを練り込んだフェットチーネ エビのにんにく風味 |
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●スパゲッティ 茄子とアンチョビのトマトソース |
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●リゾット 又は スパゲッティ ゴルゴンゾーラ |
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【魚料理】 | |
●白身魚のポワレ チンザノソース |
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【肉料理】 | |
●岡山県産もち豚肩ロース肉のボイルステーキ | |
【デザート】 | |
●ティラミスとパンナコッタ |
2021年12月~2022年1月の黒板のおすすめメニュー
当日の仕入の都合により材料が異なる事もありますので、ご了承ください。
【前菜】 | |
●シュー生地を器にした牡蠣のクリームソース | |
●パルマ産生ハムと水牛のモッツァレッラチーズ | |
【パスタ】 | |
●スパゲッティ エビとブロッコリーのオイル風味 |
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●ラザーニア |
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●フェットチーネ 自家製ソーセージのクリーム風味又はトマト風味 |
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【魚料理】 | |
●白身魚と帆立貝柱のアクアパッツァ |
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【肉料理】 | |
●カモ胸肉のローストポルト酒ソース |
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【デザート】 | |
●アーモンドタルトとカスタードプリン |
2021年10月~11月の黒板のおすすめメニュー
当日の仕入の都合により材料が異なる事もありますので、ご了承ください。
【前菜】 | |
●カンパチの燻製小さな野菜添え | |
●カモ胸肉のコーヒー風味サラダ仕立て バルサミコソース | |
【パスタ】 | |
●キノコのリゾット ポルチーニ風味(200円UP) |
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●スパゲッティ アマトリチャーナ(自家製ベーコンと玉ネギのトマトソース) |
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●ゴルゴンゾーラチーズのクレープ包み オーブン焼き |
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【魚料理】 | |
●白身魚のカダイフ包み揚げほうれん草ソース |
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【肉料理】 | |
●牛フィレ肉のグリル 赤ワイン入り粒マスタードソース |
|
【デザート】 | |
●ファゴット(スパイスとレーズンのタルト)とレアチーズケーキ |
2021年8月~9月の黒板のおすすめメニュー
当日の仕入の都合により材料が異なる事もありますので、ご了承ください。
【前菜】 | |
●カツオのゴマ風味のタタキと焼きナス | |
●パルマ産生ハムメロン | |
【パスタ】 | |
●ハモとドライトマトのスパゲッティ すだち風味 みょうが添え |
|
●スパゲッティ キノコ入り アラビアータ(ピリ辛トマトソース) |
|
●リゾット ゴルゴンゾーラ |
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【魚料理】 | |
●白身魚のポワレ エビのクリームソース |
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【肉料理】 | |
●牛タンのカツレツ(生ハム・チーズ・ジェノヴェーゼ入り) 又は ●牛フィレ肉のカツレツ ミラノ風 |
|
【デザート】 | |
●レモンのタルトとバナナのパルフェ |
2021年6月~7月の黒板のおすすめメニュー
当日の仕入の都合により材料が異なる事もありますので、ご了承ください。
【前菜】 | |
●冷製 レアーソテーした本マグロと焼きナスのケッカーソース (トマト、オリーブ、ケッパー) |
|
●丹波鶏胸肉の自家製低温ボイルハムとソテーしたキノコのサラダ | |
【パスタ】 | |
●自家製オイルサーディンのスパゲッティ レモン風味 |
|
●ペンネ又はスパゲッティ アマトリチャーナ(自家製ベーコンと玉ネギのトマトソース) |
|
●ストラッチャ(三角パスタ) ゴルゴンゾーラチーズとフランボワーズのクリームソース |
|
【魚料理】 | |
●ノルウェーサーモンのパン粉揚げ リコッタチーズと生ハム入りほうれん草ソース |
|
【肉料理】 | |
●仔羊肉又は牛フィレ肉のグリル バルサミコソース | |
【デザート】 | |
●パンナコッタ、練乳アイス、フルーツのアングレーズソース添え |
2021年4月~5月の黒板のおすすめメニュー
当日の仕入の都合により材料が異なる事もありますので、ご了承ください。
【前菜】 | |
●桜鯛の瞬間燻製 小さな野菜添え | |
●パルマ産生ハムと水牛のモッツァレッラチーズ | |
【パスタ】 | |
●桜エビと春キャベツのスパゲッティ オイル風味 香草焼きパン粉添え |
|
●ポーチドエッグのせたカルボナーラ風スパゲッティ | |
●フェットチーネ ナス入り七つの丘 トマトバジリコ風味 | |
【魚料理】 | |
●白身魚とホタテ貝柱のアクアパッツァ | |
【肉料理】 | |
●牛フィレ肉のグリル 粒マスタード入り赤ワインソース | |
【デザート】 | |
●ジャガイモのタルト、ボネ(コーヒーのプリン) フランボワーズアイス |
2021年2月~3月の黒板のおすすめメニュー
当日の仕入の都合により材料が異なる事もありますので、ご了承ください。
【前菜】 | |
●カモ胸肉のロースト サラダ仕立て バルサミコソース | |
●シュー生地を器にした牡蠣のクリームソース | |
【パスタ】 | |
●スパゲッティ 自家製ベーコンと玉ネギのパルミジャーノチーズ風味 |
|
●パッパルデッレ(自家製リボン状パスタ)ミートソース | |
●ゴルゴンゾーラチーズのクレープ包み オーブン焼き | |
【魚料理】 | |
●白身魚とエビのポワレチンザノソース | |
【肉料理】 | |
●牛フィレ肉のカツレツ ボロニア風 | |
●牛フィレ肉のカツレツ ミラノ風 | |
【デザート】 | |
●マルキーズショコラ(生チョコムース)、焼きチーズケーキ、きな粉アイス |
2020年12月11日~黒板のおすすめメニュー
当日の仕入の都合により材料が異なる事もありますので、ご了承ください。
【前菜】 | |
●温製 穴子の蒸し煮 マルサーラソース | |
●冷製 鶏胸肉の燻製とミニモッツァレラチーズのサラダ 玉ネギドレッシング | |
【パスタ】 | |
●スパゲッティ キノコ入りトマトバジリコ風味 |
|
●スパゲッティ ヒイカと海老のニンニク風味カラスミパウダーと焼きパン粉添え | |
●インカのめざめのニョッキ(4種チーズのソース・モッツァレラ・パルミジャーノ・ゴルゴンゾーラ、タレッジョ) | |
【魚料理】 | |
●ノルウェーサーモンのパン粉揚げ・リコッタチーズと生ハム入り | |
【肉料理】 | |
●イベリコ豚ベジョータ 肩ロース肉のボイルステーキ チーズ焼 | |
【デザート】 | |
●ファゴット(スパイスとレーズンのタルト)、濃いパンナコッタ |
2020年10月8日~黒板のおすすめメニュー
当日の仕入の都合により材料が異なる事もありますので、ご了承ください。
【前菜】 | |
●戻り鰹のゴマ風味のタタキ 焼きナス添え | |
●牛タンの燻製サラダ サルサヴェルデ | |
【パスタ】 | |
●スパゲッティ 魚介のオイル風味 | |
●キノコのリゾットポルチーニ風味(200円UP) | |
●ストラッチャ(三角パスタ)アマトリチャーナソース(自家製ベーコンと玉ネギのトマトソース) | |
【魚料理】 | |
●長崎県産イトヨリのカダイフ包み揚げ野菜のトマトソース | |
【肉料理】 | |
●仔牛のカツレツミラノ風 | |
【デザート】 | |
●ティラミスとアイスクリーム、フルーツ |
2020年8月6日~黒板のおすすめメニュー
当日の仕入の都合により材料が異なる事もありますので、ご了承ください。
【前菜】 | |
●海の幸サラダ イクラのせ | |
●パルマ産生ハムメロン | |
【パスタ】 | |
●ハモとドライトマトのスパゲッティ すだち風味 みょうが添え | |
●冷製カッペリーニ ミニ野菜入り(100円UP) | |
●4種チーズのリゾット(モッツァレラ、パルミジャーノ ゴルゴンゾーラ、タレッジョ) | |
【魚料理】 | |
●鯛とエビのムニエル カポナータ(野菜のトマト煮)添え | |
【肉料理】 | |
●牛フィレ肉のグリル ポルト酒ソース | |
【デザート】 | |
●アーモンドタルト、カスタードプリン、アイスクリーム |
2020年8月6日~黒板のおすすめメニュー
当日の仕入の都合により材料が異なる事もありますので、ご了承ください。
【前菜】 | |
●海の幸サラダ イクラのせ | |
●パルマ産生ハムメロン | |
【パスタ】 | |
●ハモとドライトマトのスパゲッティ すだち風味 みょうが添え | |
●冷製カッペリーニ ミニ野菜入り(100円UP) | |
●4種チーズのリゾット(モッツァレラ、パルミジャーノ ゴルゴンゾーラ、タレッジョ) | |
【魚料理】 | |
●鯛とエビのムニエル カポナータ(野菜のトマト煮)添え | |
【肉料理】 | |
●牛フィレ肉のグリル ポルト酒ソース | |
【デザート】 | |
●アーモンドタルト、カスタードプリン、アイスクリーム |
2020年6月12日~黒板のおすすめメニュー
当日の仕入の都合により材料が異なる事もありますので、ご了承ください。
【前菜】 | |
●シマアジの燻製 小さな野菜添え | |
●パルマ産生ハムと水牛のモッツァレッラチーズ | |
【パスタ】 | |
●自家製ベーコンとキノコのスパゲッティ オイル風味 焼きパン粉添え | |
●スパゲッティ 又は ニョッキ 自家製ソーセージのトマトソース | |
●ストラッチャ(自家製三角パスタ)・ゴルゴンゾーラチーズとフランボワーズのクリームソース | |
【魚料理】 | |
●金目鯛のアクアパッツァ | |
【肉料理】 | |
●もち豚肩ロース肉のボイルステーキ チーズ焼き | |
【デザート】 | |
●チョコレートケーキとパンナコッタ |
2020年3月9日~黒板のおすすめメニュー
当日の仕入の都合により材料が異なる事もありますので、ご了承ください。
【前菜】 | |
●シマアジの燻製 レモンサフランジュレと小さな野菜添え | |
●カモ胸肉のロースト サラダ仕立て バルサミコソース | |
【パスタ】 | |
●エビ又は桜エビとキャベツのスパゲッティ オイル風味 香草パン粉添え(100円UP)*桜エビは入荷次第。ご希望の方は事前にお問い合わせ下さい | |
●キノコ入り七つの丘のスパゲッティ(黒オリーブ、ケッパー、バジリコ、トマトソース) | |
●ココア入りフェットチーネ、自家製ソーセージのクリームソース | |
【魚料理】 | |
●長崎県産的鯛のカダイフ包み揚げ ジェノヴェーゼ風味・ネギのクリームソース | |
【肉料理】 | |
●牛フィレ肉のグリル 赤ワイン入りバルサミコソース | |
【デザート】 | |
●レアチーズケーキとシューアイス |
2020年1月10日~黒板のおすすめメニュー
当日の仕入の都合により材料が異なる事もありますので、ご了承ください。
【前菜】 | |
自家製スモークサーモン クリームチーズの小さな野菜添え | |
●ソフトシェルクラブのフライ | |
【パスタ】 | |
●(スパゲッティ)ニンニクと赤唐辛子 カラスミ添え (100円UP | |
●(ニョッキ)アマトリチャーナ(自家製ベーコンと玉ネギ) | |
●ゴルゴンゾーラチーズのクレープ包み オーブン焼き
|
|
【魚料理】 | |
●白身魚のポワレ アサリ入りチンザノソース | |
【肉料理】 | |
●牛タンのカツレツ ボロニア風バジリコ風味 | |
【デザート】 | |
●ファゴット(ブランデー漬けしたレーズンとスパイスのタルト)とティラミスとゴマのアイスクリーム |
2019年11月8日~黒板のおすすめメニュー
当日の仕入の都合により材料が異なる事もありますので、ご了承ください。
【前菜】 | |
●地鶏胸肉の自家製低温ボイルハムとソテーしたキノコのサラダ | |
●シュー生地を器にした牡蠣のクリームソース | |
【パスタ】 | |
●(スパゲッティ)自家製ベーコンと玉ネギのパルミジャーノチーズ風味 |
|
●(リゾット)イカスミ 又はエビのクリーム風味 |
|
●ストラッチャ(三角パスタ) ゴルゴンゾーラとフランボワーズのクリームソース
|
|
【魚料理】 | |
●鯛のカダイフ包み揚げ オリーブ・ケッパーのトマトソース | |
【肉料理】 | |
●牛フィレ肉のパン粉焼き 練りマスタード風味 | |
【デザート】 | |
●ボネ(コーヒーのプリン)とアーモンドのタルト |
2019年9月23日~黒板のおすすめメニュー
当日の仕入の都合により材料が異なる事もありますので、ご了承ください。
【前菜】 | |
●温製 穴子の蒸し煮 マルサーラソース | |
●冷製 自家製牛タンの燻製サラダ | |
【パスタ】 | |
●(スパゲッティ)エビのにんにく風味 カラスミパウダー添え | |
●キノコのリゾット ポルチーニ風味(200円UP) |
|
●ストラッチャ(三角パスタ)
アマトリチャーナソース(自家製ベーコンと玉ネギのトマトソース)
|
|
【魚料理】 | |
●ノルウェーサーモンのパン粉揚げ リコッタチーズと生ハム入り | |
【肉料理】 | |
●カモ胸肉のロースト ポルト酒ソース | |
【デザート】 | |
●カボチャのチーズケーキとナスのコンポート |
2019年7月4日~黒板のおすすめメニュー
当日の仕入の都合により材料が異なる事もありますので、ご了承ください。
【前菜】 | |
●カツオのゴマ風味のタタキと焼きナス | |
●カモ胸肉のロースト コーヒー風味 | |
【パスタ】 | |
●(スパゲッティ)ハモとドライトマトのスパゲッティすだち風味 みょうが添え | |
●冷製カッペリーニ・ミニ野菜入り(100円UP) |
|
●4種チーズのリゾット | |
【魚料理】 | |
●白身魚のポワレ・エビのクリームソース | |
【肉料理】 | |
●岡山県産もち豚肩ロース肉のボイルステーキ サルサ ヴェルデ | |
【デザート】 | |
●レモンのタルトと練乳とハチミツのジェラート |
2019年5月16日~黒板のおすすめメニュー
当日の仕入の都合により材料が異なる事もありますので、ご了承ください。
【前菜】 | |
●桜鯛の軽い燻製小さな野菜添え | |
●パルマ産生ハムと水牛のモッツァレッラチーズ | |
【パスタ】 | |
●(スパゲッティ)桜エビとキャベツのスパゲッティオイル風味 香草焼きパン粉添え(100円UP) | |
●(スパゲッティ)自家製ソーセージ入りスパゲッティ ミートソース |
|
●ストラッチャ(自家製三角パスタ) ゴルゴンゾーラチーズとフランボワーズのクリームソース |
|
【魚料理】 | |
●イサキのアクアパッツァ | |
【肉料理】 | |
●牛フィレ肉のグリル・赤ワイン入りバルサミコソース | |
【デザート】 | |
●リンゴのタルトとパンナコッタ |
2019年3月21日~黒板のおすすめメニュー
当日の仕入の都合により材料が異なる事もありますので、ご了承ください。
【前菜】 | |
●温製 穴子の蒸し煮 マルサーラソース | |
●トゥリッパと白インゲン豆のトマト煮込みのチーズ焼き | |
【パスタ】 | |
●(スパゲッティ)ニンニクと赤唐辛子カラスミ添え(100円UP) | |
●(スパゲッティ)ナスとアンチョビのトマトソース |
|
●ココア入りフェットチーネ自家製ソーセージのクリームソース | |
【魚料理】 | |
●鯛のセモリナ粉揚げ(ブロッコリー、エビのソテー詰め)オリーブとケッパーのトマトソース | |
【肉料理】 | |
●エゾ仔鹿フィレ肉のカツレツミラノ風スライスパルミジャーノチーズ添え | |
【デザート】 | |
●レアチーズケーキとシューアイス |
2019年1月20日~黒板のおすすめメニュー
当日の仕入の都合により材料が異なる事もありますので、ご了承ください。
【前菜】 | |
●自家製スモークサーモン・クリームチーズの小さな野菜添え | |
●丹波地鶏もも肉のガランティーヌ(キノコソテー詰め)サラダ仕立て | |
【パスタ】 | |
●(スパゲッティ)ニンニクと赤唐辛子のスライス生べーコン添え | |
●ニョッキ・アマトリチャーナ(自家製ベーコンと玉ネギ) |
|
●ゴルゴンゾーラチーズのクレープ包み オーブン焼き | |
【魚料理】 | |
●白身魚とエビのポワレ・チンザノソース | |
【肉料理】 | |
●牛タンのカツレツ・ボロニア風バジリコ風味 | |
【デザート】 | |
●ティラミスとアーモンドのタルト |
2018年11月1日~黒板のおすすめメニュー
当日の仕入の都合により材料が異なる事もありますので、ご了承ください。
【前菜】 | |
●地鶏胸肉の自家製低温ボイルハムとソテーキノコのサラダ | |
●シュー生地を器にした牡蠣(かき)のクリームソース | |
【パスタ】 | |
●(スパゲッティ)アマトリチャーナ ビアンカ(自家製ベーコンと玉ネギのパルミジャーノチーズ風味) |
|
●ストラッチャ(自家製三角パスタ)ゴルゴンゾーラとフランボワーズのクリームソース |
|
●(リゾット)イカスミ 又は エビのクリーム風味 | |
【魚料理】 | |
●白身魚のカダイフ包み揚げ オリーブ、ケッパーのトマトソース | |
【肉料理】 | |
●牛フィレ肉のパン粉焼き 練りマスタード風味 | |
【デザート】 | |
●ナスのコンポートとアーモンドのタルト |
2018年9月7日~黒板のおすすめメニュー
当日の仕入の都合により材料が異なる事もありますので、ご了承ください。
【前菜】 | |
●温製 穴子の蒸し煮 マルサーラソース | |
●冷製 自家製牛タンの燻製サラダ | |
【パスタ】 | |
●(スパゲッティ)エビのにんにく風味 カラスミパウダー添え |
|
●(リゾット)キノコ入り ポルチーニ風味(200円UP) |
|
●ストラッチャ(自家製三角パスタ) 4種チーズのクリームソース | |
【魚料理】 | |
●ノルウェーサーモンのパン粉揚げ リコッタチーズと生ハム入り | |
【肉料理】 | |
●カモ胸肉のロースト ポルト酒ソース | |
【デザート】 | |
●自家製カスタードプリン キャラメルソース |
2018年7月13日~黒板のおすすめメニュー
当日の仕入の都合により材料が異なる事もありますので、ご了承ください。
【前菜】 | |
●カツオのゴマ風味のタタキと焼きナス | |
●カモ胸肉のロースト コーヒー風味 サラダ仕立て | |
【パスタ】 | |
●ハモとドライトマトのスパゲッティ すだち風味ミョウガ添え |
|
●自家製手打ちパスタのキノコ入りアラビアータ (ピリ辛トマトソース) |
|
●冷製カッペリーニ・ミニ野菜入り(100円UP) | |
【魚料理】 | |
●白身魚のポワレ トマト、ケッパー、オリーブ入りクリームソース | |
【肉料理】 | |
●岡山県産もち豚肩ロース肉のボイルステーキ サルサヴェルデ |
|
【デザート】 | |
●レモンのタルトとパンナコッタ |
2018年5月10日~黒板のおすすめメニュー
当日の仕入の都合により材料が異なる事もありますので、ご了承ください。
【前菜】 | |
●桜鯛の燻製 小さな野菜添え | |
●パルマ産生ハムと水牛のモッツァレッラチーズ | |
【パスタ】 | |
●スパゲッティ 桜エビとキャベツのスパゲッティ 香草焼きパン粉添え |
|
●スパゲッティ 白アスパラ入り スパゲッティカルボナーラ (100円UP) |
|
●ストラッチャ(自家製三角パスタ)ゴルゴンゾーラチーズとフランボワーズのクリームソース | |
【魚料理】 | |
●アクアパッツァ(白身魚・アサリ・オリーブ・ケッパー入り魚介の寄せ鍋) | |
【肉料理】 | |
●牛フィレ肉のグリル 赤ワインソース | |
【デザート】 | |
●レアチーズケーキとジャガイモのタルト(インカのめざめ) |
2018年3月6日~黒板のおすすめメニュー
当日の仕入の都合により材料が異なる事もありますので、ご了承ください。
【前菜】 | |
●シマアジの燻製 ユズのジュレと小さな野菜添え | |
●カモ胸肉のロースト サラダ仕立て バルサミコソース | |
【パスタ】 | |
●スパゲッティ ホタルイカとボイル野菜のスパゲッティ カラスミパウダー添え(100円up) |
|
●スパゲッティ キノコ入り七つの丘のスパゲッティ(黒オリーブ、ケッパー、バジリコ、トマトソース) |
|
●ココアを練り込んだフェットチーネ 自家製ソーセージのクリームソース | |
【魚料理】 | |
●長崎県産 的鯛のカダイフ包み揚げ ジェノヴェーゼ風味 ネギのクリームソース 塩レモン風味 | |
【肉料理】 | |
●牛フィレ肉のカツレツ ミラノ風 サラダ野菜とスライスパルミジャーノチーズ添え | |
【デザート】 | |
●レアチーズケーキとシューアイス |
2018年1月16日~黒板のおすすめメニュー
当日の仕入の都合により材料が異なる事もありますので、ご了承ください。
【前菜】 | |
●自家製スモークサーモン・クリームチーズと小さな野菜添え | |
●丹波地鶏もも肉のガランティーヌ(キノコソテー詰め)サラダ仕立て | |
【パスタ】 | |
●スパゲッティ 自家製ベーコンと玉ネギのパルミジャーノチーズ風味アンチョビ風味の焼きパン粉添え |
|
●スパゲッティ ズワイガニの軽いトマト風味(300円UP) |
|
●ゴルゴンゾーラチーズのクレープ包みオーブン焼き | |
【魚料理】 | |
●白身魚の香味野菜巻き網油包み焼きチンザノソース | |
【肉料理】 | |
●牛フィレ肉のグリル・赤ワインとバルサミコの粒マスタードソース | |
【デザート】 | |
●アーモンドのタルトとパンナコッタ キャラメルソースアイスクリームの盛り合わせ |
2017年11月9日~黒板のおすすめメニュー
当日の仕入の都合により材料が異なる事もありますので、ご了承ください。
【前菜】 | |
●シマアジの燻製 小さな野菜添え | |
●シュー生地を器にした牡蠣のクリームソース | |
【パスタ】 | |
●スパゲッティ 魚介のニンニクオイル風味 |
|
●ストラッチャ(自家製三角パスタ) 三種キノコのクリームソース ポルチーニ風味(200円UP) |
|
●ジャガイモ(インカのめざめ)のニョッキ アマトリチャーナソース(ベーコン・玉ネギ・トマトソース・パルミジャーノチーズ) |
|
【魚料理】 | |
●鯛の詰め物のセモリナ粉焼き(ブロッコリーとエビ) ドライトマトとアンチョビのオイルソース |
|
【肉料理】 | |
●牛タンのカツレツ ボロニア風 ジェノヴェーゼ風味 | |
【デザート】 | |
●ナスのコンポートとアーモンドのタルト |
2017年9月8日~黒板のおすすめメニュー
当日の仕入の都合により材料が異なる事もありますので、ご了承ください。
2017年7月1日~黒板のおすすめメニュー
当日の仕入の都合により材料が異なる事もありますので、ご了承ください。
【前菜】 | |
●カツオのゴマ風味のタタキ 焼きナス添え | |
●カモ胸肉のロースト コーヒー風味 サラダ添え | |
【パスタ】 | |
●ハモとドライトマトのスパゲッティ ミョウガ添えすだち風味 | |
●4種のチーズのリゾット (モッツァレッラ・パルミジャーノ・ゴルゴンゾーラ・タレッジョ) |
|
●冷製カッペリーニ ミニ野菜のバジリコ風味(150円UP) | |
【魚料理】 | |
●白身魚のジャガイモ包み揚げ トマト風味のケッカソース | |
【肉料理】 | |
●牛フィレ肉のグリル ポルト酒ソース | |
【デザート】 | |
●6種のアイスクリームの盛り合わせ |
2017年5月10日~黒板のおすすめメニュー
当日の仕入の都合により材料が異なる事もありますので、ご了承ください。
【前菜】 | |
●アユとドライトマトのやわらか姿煮込み | |
●フレッシュモッツァレッラチーズのカップレーゼと生ハム | |
【パスタ】 | |
●桜エビとキャベツのスパゲッティ オイル風味 カラスミ添え | |
●ジャガイモのニョッキ アマトリチャーナ (自家製ベーコン、玉ネギ、トマトソース) |
|
●ストラッチャ(自家製三角パスタ)三種キノコのクリームソース ポルチーニ風味(100円UP) | |
【魚料理】 | |
●アクアパツァ ナポリ風(白身魚・アサリ・黒オリーブ・ケッパー入り魚介の寄せ鍋) | |
【肉料理】 | |
●岡山県産もち豚肩ロース肉のボイルステーキ サルサ・ヴェルデ添え | |
【デザート】 | |
●ボネ(コーヒーのプリン)とアーモンドのタルト |
2017年3月9日~黒板のおすすめメニュー
当日の仕入の都合により材料が異なる事もありますので、ご了承ください。
随時、料理写真がアップしてゆきます。
【前菜】 | |
●シマアジの燻製・ユズのジュレと小さな野菜添え | |
●白アスパラとカモ胸肉のロースト・トマト風味のビネグレットソース | |
【パスタ】 | |
●ホタルイカのスパゲッティ・サルサヴェルデ入りオイル風味カラスミ添え(100円UP) | |
●娼婦風スパゲッティ(黒オリーブ、ケッパー、アンチョビ、赤唐辛子、トマトソース) | |
●ココアを練り込んだフェットチーネ・自家製ソーセージのクリームソース塩レモン風味 | |
【魚料理】 | |
●白身魚のカダイフ包み焼きキノコのクリームソース | |
【肉料理】 | |
●牛フィレ肉のカツレツ ミラノ風サラダ野菜とスライスパルミジャーノチーズ添え | |
【デザート】 | |
●パンナコッタ キャラメルソースとファゴット(ブランデー漬けしたレーズンとスパイスのタルト) |
2017年1月19日~黒板のおすすめメニュー
当日の仕入の都合により材料が異なる事もありますので、ご了承ください。
随時、料理写真がアップしてゆきます。
【前菜】 | |
●シャンパングラスを器にした自家製スモークサーモンのサラダ | |
●温製カポナータ うずら卵とカリカリベーコン添え | |
【パスタ】 | |
●スパゲッティ・パルマ産生ハムと玉ネギソテーのパルミジャーノ チーズ風味香草パン粉添え | |
●スパゲッティ・ズワイガニの軽いトマト風味(200円UP) | |
●ゴルゴンゾーラチーズのクレープ包みのオーブン焼き | |
【魚料理】 | |
●白身魚の香草野菜詰め網油包み焼き白ネギソース | |
【肉料理】 | |
●牛フィレ肉のグリル 粒マスタード入り赤ワインソース | |
【デザート】 | |
●マルキーズショコラとアーモンドのタルトとパッションフルーツアイスの盛り合わせ |
2016年11月10日~黒板のおすすめメニュー
当日の仕入の都合により材料が異なる事もありますので、ご了承ください。
随時、料理写真がアップしてゆきます。
【前菜】 | |
●シマアジの燻製 小さな野菜添え | |
●シュー生地を器にした牡蠣のクリームソース | |
【パスタ】 | |
●スパゲッティ 里芋・オクラ・イカの塩レモン風味 | |
●ストラッチャ(自家製三角パスタ)3種キノコのミートソース | |
●スパゲッティ アマトリチャーナ (ベーコン・玉ネギ・トマトソース・パルミジャーノチーズ) |
|
【魚料理】 | |
●鯛のブロッコリーとエビの詰め物のセモリナ粉焼き ドライトマトとアンチョビのオイルソース | |
【肉料理】 | |
●牛舌のカツレツ ボロニア風 ジェノヴェーゼ風味 | |
【デザート】 | |
●きな粉のプリンとナスのコンポート |
2016年9月10日~黒板のおすすめメニュー
当日の仕入の都合により材料が異なる事もありますので、ご了承ください。
随時、料理写真がアップしてゆきます。
【前菜】 | |
●温製 穴子の蒸し煮 マディラソース | |
●冷製 和牛モモ肉の燻製サラダ | |
【パスタ】 | |
●スパゲッティ エビのにんにく風味 カラスミ添え | |
●スパゲッティ キノコ、オリーブ、ケッパーのトマトソース バジリコ風味 | |
●フェットチーネ 豆乳とジャガイモの白いミートソース | |
【魚料理】 | |
●ノルウェーサーモンのパン粉揚げ リコッタチーズと生ハム入り | |
【肉料理】 | |
●カモ胸肉のロースト 粒マスタード入り赤ワインソース | |
【デザート】 | |
●自家製カスタードプリン キャラメルソース |
2016年7月4日~夏のおすすめメニュー
当日の仕入の都合により材料が異なる事もありますので、ご了承ください。
随時、料理写真がアップしてゆきます。
【前菜】
●カツオのゴマ風味のタタキ 焼きナス添え image1
●カモ胸肉とジャガイモのロースト バルサミコ風味 image2
【パスタ】
●ハモとドライトマトのスパゲッティ ミョウガ添え スダチ風味 image3
●フェットチーネ 3種キノコのトマトソース バジリコ風味 image4
●4種チーズのリゾット(モッツァレラ、パルミジャーノ、ゴルゴンゾーラ、タレッジョ) image7
【魚料理】
●白身魚とエビのポワレ チンザノソース image8
【肉料理】
●牛フィレ肉のグリル 粒マスタード入り赤ワインソース 野菜のチーズ焼き添え image6
【デザート】
●5種のアイスクリーム盛り合わせ image5
2016年5月12日~初夏のおすすめメニュー
当日の仕入の都合により材料が異なる事もありますので、ご了承ください。
随時、料理写真がアップしてゆきます。
【前菜】 | |
●アユとドライトマトのやわらか姿煮込み | |
●水牛モッツァレラチーズのカップレーゼ | |
【パスタ】 | |
●桜エビと春キャベツのスパゲッティ・オイル風味 カラスミ添え | |
●ストラッチャ(自家製三角パスタ)三種キノコのクリームソース・ポルチーニ風味(100円UP) | |
●七つの丘のスパゲッティ(オリーブ・ケッパー・バジリコ・トマトソース) | |
【魚料理】 | |
●アクアパッツァ(白身魚・アサリ・黒オリーブ・ケッパー入り魚介の寄せ鍋) | |
【肉料理】 | |
●岡山県産もち豚、肩ロース肉のグリル サルサ・ヴェルデ添え | |
【デザート】 | |
●ボネ(コーヒーのプリン)とアーモンドのタルト |
2016年3月9日~春暖のおすすめメニュー
当日の仕入の都合により材料が異なる事もありますので、ご了承ください。
随時、料理写真がアップしてゆきます。
【前菜】 | |
●シマアジの燻製 柚子寒天とイクラ添え | |
●白アスパラのグリルとカモ胸肉のロースト トマト風味のビネグレットソース | |
【パスタ】 | |
●ホタルイカのスパゲッティ サルサ・ヴェルデ入りオイル風味 香草パン粉添え(100円UP) | |
●スパゲッティ 三種キノコのアラビアータ(ピリ辛トマトソース) | |
●・ココア入りフェットチーネ 自家製ソーセージのクリームソース 塩レモン風味 | |
【魚料理】 | |
●白身魚のカダイフ包み焼き キノコのクリームソース *カダイフ・・・小麦粉とトウモロコシが原料の糸状の生地 |
|
【肉料理】 | |
●和牛モモ肉のカツレツ ミラノ風 サラダ野菜とスライスパルミジャーノチーズ添え |
|
【デザート】 | |
●パンナコッタ、バニラアイス、フルーツの練乳添え |
2016年1月18日~春寒のおすすめメニュー
当日の仕入の都合により材料が異なる事もありますので、ご了承ください。
随時、料理写真がアップしてゆきます。
【前菜】 | |
●自家製スモークサーモン・サフラン風味の大根と柚子寒天添え | |
●松笠イカとエビのフリット | |
【パスタ】 | |
●スパゲッティ 帆立・エビ・イカのオイル風味 カラスミ添え | |
●スパゲッティ ズワイガニの軽いトマト風味(200円UP) | |
●ストラッチャ(自家製三角パスタ) ゴルゴンゾーラチーズのクリーム風味 | |
【魚料理】 | |
●タラと白子のポワレ 白ネギソース | |
【肉料理】 | |
●牛ホホ肉の赤ワイン煮込み マッシュドポテトのチェダーチーズ焼き | |
【デザート】 | |
●マルキーズショコラとアーモンドのタルトの盛り合わせ |
2015年11月12日~向寒のおすすめメニュー
当日の仕入の都合により材料が異なる事もありますので、ご了承ください。
随時、料理写真がアップしてゆきます。
2015年9月9日~秋のおすすめメニュー
当日の仕入の都合により材料が異なる事もありますので、ご了承ください。
随時、料理写真がアップしてゆきます。
2015年7月4日~盛夏のおすすめメニュー
当日の仕入の都合により材料が異なる事もありますので、ご了承ください。
随時、料理写真がアップしてゆきます。
【前菜】 | |
・自家製燻製サーモン入り 海の幸のサラダ トマトのコンソメゼリー添え | |
・地鶏胸肉のやわらかボイルと野菜のクリームバーニャカウダソース | |
【パスタ】 | |
・フェットチーネ 豆乳の白いミートソース インカのめざめのロースト入り | |
・スパゲッティ キノコのアラビアータ (ピリ辛トマトソース) | |
・イカスミのリゾット | |
【魚料理】 | |
・白身魚と海老のポワレ チンザノソース | |
【肉料理】 | |
・骨付き仔羊肉のグリル 粒マスタード入り赤ワインソース バルサミコ酢風味 | |
【デザート】 | |
・グレープフルーツ、オレンジのゼリー寄せ グレナデンシロップ風味 |
2015年5月9日~初夏のおすすめメニュー
当日の仕入の都合により材料が異なる事もありますので、ご了承ください。
随時、料理写真がアップしてゆきます。
【前菜】 | |
・アユとドライトマトのやわらか姿煮込み | |
・焼き野菜のトマトマリネ シェリービネガー風味 | |
【パスタ】 | |
・桜エビとキャベツのスパゲッティ オイル風味 カラスミ添え | |
・自家製ベーコンとタマネギ、ブロッコリーのスパゲッティ パルミジャーノ風味 | |
・ストラッチャ 三種キノコのクリームソース 塩レモン風味 | |
【魚料理】 | |
タイのアクアパッツァ(南イタリア風 魚介の寄せ鍋) | |
【肉料理】 | |
岡山県産もち豚ロース肉のステーキ サルサヴェルデ | |
【デザート】 | |
ボネ(コーヒーのプリン)と バニラ・練乳のアイスクリーム |
2015年4月1日~春のおすすめメニュー
当日の仕入の都合により材料が異なる事もありますので、ご了承ください。
随時、料理写真がアップしてゆきます。
2015年1月24日~向春のおすすめメニュー
当日の仕入の都合により材料が異なる事もありますので、ご了承ください。
随時、料理写真がアップしてゆきます。
2014年11月8日~寒晴のおすすめメニュー
当日の仕入の都合により材料が異なる事もありますので、ご了承ください。
随時、料理写真がアップしてゆきます。
【前菜】 | |
黒ゴマのカツオのタタキ 粒マスタードマヨネーズソース | |
鶏モモ肉の燻製のサラダ ラビゴットドレッシング | |
【パスタ】 | |
サトイモ、オクラ、イカのスパゲッティ 塩レモン風味 | |
リゾット 三種のキノコのポルチーニ風味 300円UP | |
スパゲッティ エビと黒オリーブ、ケッパーのトマトソース | |
【魚料理】 | |
タラと白子のソテー 焦がしバターソース | |
【肉料理】 | |
豚バラ肉のシェリービネガー煮込み | |
【デザート】 | |
リコッタチーズケーキ、完熟柿のムース、マルキーズショコラ |
2014年9月10日~秋のおすすめメニュー
当日の仕入の都合により材料が異なる事もありますので、ご了承ください。
随時、料理写真がアップしてゆきます。
2014年7月4日~盛夏のおすすめメニュー
当日の仕入の都合により材料が異なる事もありますので、ご了承ください。
随時、料理写真がアップしてゆきます。
【前菜】 | |
・アユとドライトマトの水煮 | |
・夏野菜と鶏胸肉ボイルのバーニャカウダ | |
【パスタ】 | |
・ハモとドライトマトのスパゲッティ みょうが添え スダチ風味 | |
・七つの丘のスパゲッティ (オリーブオイル、トマト、アンチョビ、ニンニク、オリーブの実、ケッパー、バジリコ) |
|
・リゾット 燻製モッツァレラチーズ(スカモルツァ)とトウモロコシ | |
【魚料理】 | |
・鯛のポワレ チンザノソース キノコのソテー添え | |
【肉料理】 | |
・和牛モモ塩漬け肉のステーキ 粒マスタードとレモン添え | |
【デザート】 | |
グレープフルーツとオレンジのフルーツゼリー キウイソース添え グレナデンシロップ風味 |
2014年5月6日~初夏のおすすめメニュー
当日の仕入の都合により材料が異なる事もありますので、ご了承ください。
随時、料理写真がアップしてゆきます。
【前菜】 | |
・ノルウェーサーモンの春菊パン粉サッと揚げ タルタルソース | |
・ナスとトマトのテリーヌ ジェノヴェーゼソース | |
【パスタ】 | |
・桜エビと春キャベツのスパゲッティ オイル風味 | |
・リングイネ カルボナーラ | |
・ストラッチャ(三角形の生パスタ) キノコ入りゴルゴンゾーラ クリーム風味 | |
【魚料理】 | |
・ジャガイモの衣で包んだ白身魚 タイム風味のヴィシソワーズソース | |
【肉料理】 | |
・若鶏とオリーブのトマト煮込み ローマ風 |
2014年3月15日~春のおすすめメニュー
当日の仕入の都合により材料が異なる事もありますので、ご了承ください。
随時、料理写真がアップしてゆきます。
【前菜】 | |
・白アスパラとあぶりササミの春野菜サラダ 鶏ヴィネグレットソース | |
・マグロの燻製とエビとアボカドのタンバリーノ | |
【パスタ】 | |
・ホタルイカと春野菜のスパゲッティ オイル風味 | |
・リングイネ エビのクリーム風味 | |
・ストラッチャ(三角形の生パスタ) ブロッコリー入り仔羊の赤ワイン煮込み和え | |
【魚料理】 | |
・春キャベツとパートブリックで包んだ白身魚 焦がしバターソース | |
【肉料理】 | |
・マンガリッツァ豚のグリル ピッツァイオーラソース 生姜風味 | |
【デザート】 | |
・きな粉のロールケーキとパンナコッタのキャラメルソース |
2014年1月22日~早春のおすすめメニュー
当日の仕入の都合により材料が異なる事もありますので、ご了承ください。
随時、料理写真がアップしてゆきます。
【前菜】 | |
・帆立とエビとウイキョウのタルタル 紅くるり大根のラビオリ | |
・イワシと根菜とマッシュドポテトのシチリア風パン粉焼き パートブリック添え | |
【パスタ】 | |
・自家製カラスミとプチトマトのスパゲッティー アンチョビ風味(150円アップ) | |
・セモリナ粉のオレキエッティ ブロッコリー入り 豚バラ肉のトマト煮込みソース | |
・リングイネ エビのクリーム風味 | |
【魚料理】 | |
・カジキマグロのグリル クスクスとアメリケーヌソース | |
【肉料理】 | |
・仔羊肉のアッグラッサート(赤ワイン煮込み) | |
【デザート】 | |
・リコッタチーズと松の実のタルト フルーツとアイス添え |
2013年11月17日~向寒のおすすめメニュー
【前菜】 | |
・カモ胸肉のローストと燻製ジャガイモのサラダ | |
・野菜のグリルと焼きナスのトマトマリネ ポーチドエッグ添え | |
【パスタ】 | |
・生ウニとプティトマトとアンチョビのスパゲッティー オイル風味 (250円UP) | |
・山椒を練り込んだフェットチーネ キノコのオイル風味 | |
・ゴルゴンゾーラクリーム入りクレープのオーブン焼き | |
【魚料理】 | |
・カチューコ(イタリア風魚介の寄せ鍋) | |
【肉料理】 | |
・鶏モモ肉のフリカッセ ボイル野菜とエリンギ入りの軽いクリーム煮込み | |
【デザート】 | |
・コーヒーとココアのプリン(ボンネット)とアイスクリームの盛り合わせ |
2013年9月14日~秋のおすすめメニュー
【前菜】 | |
・穴子の蒲焼き風といろんな野菜のマリネマンゴービネガーソース | |
・アジのマリネと焼きなすびのトマトゼリー和え | |
【パスタ】 | |
・リングイネ アスパラとブロッコリー ジェノヴェーゼソース (バジリコペースト・松の実・パルメザンチーズ) |
|
・4種のチーズのスパゲッティー クリームソース (タレッジョ・ゴルゴンゾーラ・モッツァレッラ・パルミジャーノ) |
|
・エノキ氷入り キノコのリゾット ゆず風味 | |
【魚料理】 | |
・白身魚のソテー 焦がしバターレモンソース 2色のマッシュドポテト添え |
|
【肉料理】 | |
・牛ホホ肉と栗の赤ワイン煮込み | |
【デザート】 | |
・アーモンドのパイ、バナナのパルフェ、パンナコッタキャラメルソースの盛り合わせ |
2013年7月14日~盛夏のおすすめメニュー
当日の仕入の都合により材料が異なる事もありますので、ご了承ください。
【前菜】 | |
・水牛のモッツァレッラチーズとパルマ産生ハム | |
・アユのコンフィ(オイル煮込み) 新生姜とリンゴのペースト添え | |
【パスタ】 | |
・スパゲッティー 鶏ササミとブロッコリーのレモン風味 | |
・イカスミを練り込んだフェットチーネ エビとイカのオイル風味 | |
・冷製カッペリーニ 夏野菜とトマトのバジリコ風味 | |
【魚料理】 | |
・明石産天然鯛のソテー あおさのりのクリームソース | |
【肉料理】 | |
・マンガリッツァ豚のグリル パセリとバジルのグリーンソース | |
【デザート】 | |
・フルーツのゼリー寄せとマンゴーのパンナコッタ キウイソース |
2013年5月10日~皐月のおすすめメニュー
料理の写真は順次掲載してまいります。
当日の仕入の都合により材料が異なる事もありますので、ご了承ください。
【前菜】 | |
・ケンケン鰹のパン粉焼き 練りマスタード風味 いろんな野菜添え | |
・白アスパラの生ハム巻きソテー ポーチドエッグと自家製黒にんにく添え | |
【パスタ】 | |
・スパゲッティー 桜エビと春キャベツのオイル風味 | |
・スパゲッティー 大粒アサリのオイル風味 又は トマト風味 | |
・リゾット 3種のキノコとタコのミンチソース トマト風味 | |
【魚料理】 | |
・平目のオーブン焼き ローズマリー風味 | |
【肉料理】 | |
・ホロホロ鳥もも肉のロースト ペヴェラーダソース (辛口サラミと鶏レバーのソース) |
|
【デザート】 | |
・フルーツのゼリー寄せとマンゴーのパンナコッタ キウイソース |
古代ローマ料理再現コース 平成25年6月22日(土)~
チェレスティーナでは、もう既に2000年前に今の料理技術の基礎が確立されていたといわれる
古代ローマ料理の古い資料からその料理を再現してみたく、今回試みてみました。
今までとは違い、小皿料理14種類を取り分けて食べて頂くスタイルをとっています。
古代ローマ人のように・・・
なお、前日まで2名様以上の要予約制となっております。皆様のご来店をお待ちしています。
~期 間~ 平成25年6月22日(土)~ 7月7日(日)
前日までに2名様以上での予約制となっております。
【APERITIVO】食前酒・ムスルム→ハチミツとオレンジ果汁の入った赤ワイン又はブラッドオレンジジュース
【ANTIPASTO】前 菜 ・温製 豚バラ塩漬け肉とアスパラ、ピエトラ(ふだん草又は小松菜)のオムレツ ・温製 カモ胸肉と豚肉のポルペッティ(ミートボール) ・小魚のカルピオーネ 香草オイル風味 ・エビとマッシュルームとセロリの葉のハチミツ入りガルム煮込み ・半熟卵の松の実ペースト添え 【PRIMO】プリモ ・プルス→数種の麦と豆のシンプルな塩味のスープ ・オレキエッティー ブロッコリー、クルミ、アンチョビ入り オイル風味 ・テスタロイ→うす焼きにしたパン生地に生ハムをのせて 【SECONDO】セコンド ・蒸した白身魚のエビ入りウニソース ズッキーニのフライ添え ・若鶏もも肉のガルム煮込み ・オスティア風 豚ロース肉のスパイスマリネ焼き オーブンで焼いた玉ネギ添え 【DOLCE】ドルチェ ・米の牛乳煮込み 黒コショウ風味 ・GLOBI→温製 自家製リコッタチーズ入り揚げ菓子 ハチミツ風味 ・ドライイチジクとリンゴ 【BEVANDE】飲み物 ・ハーブティ(イタリアンローズとハイビスカス) |
お一人様 4,500円税含む
~白ワイン~ |
~赤ワイン~ |
トレビアーノ ¥2,900 ブラミート デル チェルヴォ ¥4,900 |
ブロ ロッソ ラッツィオ ¥3,500 テルース ロッソ ラッツィオ ¥4,200 イル ブルチャート ¥6,500 |
<食後酒> -20℃に冷やしたレモンチェッロ ショットグラス 500円 |
2013年3月23日~春のおすすめメニュー
【前菜】 | |
・タスマニアサーモンのカルパッチョ いろんな野菜添え 春菊ソース | |
・岡山地鶏の低温蒸し ローズマリー風味 サラダ仕立て マルサーラクリーム添え | |
【パスタ】 | |
・フェットチーネ ホタルイカ、白魚、菜の花の軽いトマト風味 | |
・リングイネ 牛アキレス腱とゴボウのトマトソース パルメザンチーズ入り) | |
・リゾット キノコの軽いクリームソース ポルチーニ風味 | |
【魚料理】 | |
・白身魚のセモリナ粉焼き 塩こうじ風味 | |
【肉料理】 | |
・ヤンバル豚のソテー 春キャベツとジャガイモの煮込み添え タイム風味 | |
【デザート】 | |
・リコッタチーズケーキとフランボワーズのパンナコッタ |
2013年2月~早春のおすすめメニュー
当日の仕入の都合により材料が異なる事もありますので、ご了承ください。
【前菜】 | |
・ブリの燻製とサフラン風味の大根のユズ寒天巻き | |
・有頭エビと帆立のグリル ロシア風ポテトサラダ添え | |
【パスタ】 | |
・ズワイガニのリングイネ 軽いトマト風味(200円UP) | |
・フェットチーネ ポルチーニ茸の軽いクリーム風味(200円UP) | |
・ラザーニア 生ハムとゆで卵入り | |
【魚料理】 | |
・白身魚のセモリナ粉焼き 塩こうじ風味 | |
【肉料理】 | |
・仔羊フィレ肉のキノコ包み マルサーラソース又はレモン添え | |
【デザート】 | |
・カスタードプリン |
2013冬のおもてなし料理 CORSO INVERNO 2013
冬のおもてなし料理 CORSO INVERNO 2013
チェレスティーナでは恒例となりました冬のおもてなし料理を今年もご用意し、
謹んでご案内させていただきます。皆様のご来店を心からお待ちしております。
~期 間~ 平成25年2月15日(金)~3月3日(日)
ご用意にお時間がかかりますので、できればご予約ください
【温前菜】ホタテとエビのムースを詰めたチリメンキャベツ蒸し アメリケーヌソース【スープ】和牛ミンチのラビオリ入り 温かいカブのスープ【パスタ】ズワイガニの細いリングイネパスタ 軽いトマトソース【メイン】仔羊フィレ肉のキノコ包み マルサーラソース 又は レモン添え【デザート】カスタードプリン フルーツ・アイス添え【お飲み物】コーヒー 紅茶 エスプレッソ etc |
お一人様 4,400円税含む
~白ワイン~ |
~赤ワイン~ |
グリッロ ¥3,900 ブラミート デル チェルヴォ ¥4,900 |
タトゥー プリミティーヴォ ¥4,500 イル ブルチャート ¥6,500 |
リストランテ チェレスティーナ
〒560-0021 豊中市本町6丁目8-9 TEL/ FAX06-6855-8617
2012年11月~冬のおすすめメニュー
【前菜】 | |
・燻製サンマと焼きナスのテリーヌ 柿のソース | |
・ソフトシェルクラブのフライ (脱皮したての柔らかいカニを丸ごとフライ) |
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【パスタ】 | |
・ジャガイモのニョッキ ゴルゴンゾーラチーズソースのオーブン焼き | |
・リゾット ポルチーニ茸の軽いクリーム風味(200円UP) | |
・ストラッチ ナス入りプッタネスカソース(ストラッチ:布切れの意味。三角形に作るシート状の手打ちパスタ)(プッタネスカソース:黒オリーブ、ケッパー、 アンチョビ、トマトソース) | |
【魚料理】 | |
・タスマニア産サーモンのソテー マッシュルームと白ワインのソース | |
【肉料理】 | |
・鴨胸肉の香味焼き ポルト酒のソース | |
【デザート】 | |
・レアチーズケーキ トマトのゼリー添え |
2012年9月~11月の秋のおすすめメニュー
9月23日から11月上旬にかけてのおすすめメニュー。
【前菜】 | |
・スモークサーモンのムースと半熟うずら卵のトマトゼリー寄せ | |
・カツオのカルパッチョ 彩り豊かな野菜添え | |
【パスタ】 | |
・ニンニクと赤唐辛子のスパゲッティー カラスミ添え | |
・自家製ソーセージのリゾット アーティチョーク添え | |
・イカスミ入りフェットチーネ イカとエビのクリームソース | |
【魚料理】 | |
・白身魚のキャベツ包み 焦がしバターソース | |
【肉料理】 | |
・イベリコ豚肩ロース肉のステーキ グリーンソース | |
【デザート】 | |
・アーモンドプードルのパイとマスカルポーネのアイス |
2012年8月のおすすめメニュー
【前菜】 | |
・自家製 カモの生ハムと牛舌のハム | |
・イワシの燻製を夏野菜のトマト煮込みとマッシュドポテトと一緒に | |
【パスタ】 | |
・ハモとドライトマトのスパゲッティー オイル風味 ミョウガ添え | |
・冷製カッペリーニ 夏野菜とスモークサーモン | |
・フェットチーネ アラ パルミジャーノチーズ風味 黒ニンニク添え | |
【魚料理】 | |
・白身魚のポワレ キノコと野菜のヴェルダータソース※ヴェルダータソースとは・・・ 白ワインと魚のだし汁を煮詰めて、卵黄と生クリームでつないだ軽いソース | |
【肉料理】 | |
・仔牛フィレ肉のエミリア・ロマーニャ風 (仔牛フィレ肉でホウレン草と薄焼き卵を巻いて焼き上げています) |
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【デザート】 | |
・フルーツとケーキの盛り合わせ |
2012年6月のおすすめメニュー
【前菜】 | |
・アユとドライトマトのやわらか煮込み | |
・マグロとお米のサラダ 帆立貝と水なす添え | |
【パスタ】 | |
・ポーチドエッグのスパゲッティー カルボナーラ風 | |
・冷製カッペリーニ フルーツトマトと夏野菜添え | |
フェットチーネ パルミジャーノ 自家製黒ニンニク添え | |
【魚料理】 | |
・白身魚とエビ・イカのムースの重ね焼き チンザノソース | |
【肉料理】 | |
・牛フィレ肉の香草パン粉焼き | |
【デザート】 | |
・お米のババロア フルーツとアイスクリーム添え |
2012年5月のおすすめメニュー
2012年4月のおすすめメニュー
2012年3月のおすすめメニュー
【前菜】 | |
・野菜のテリーヌ ジェノヴェーゼソース | |
・お米のサラダ 帆立貝とタコの燻製 | |
【パスタ】 | |
・リゾット キノコとゴルゴンゾーラの軽いクリーム風味 | |
・スパゲッティー 鶏ササミと黄ニラのニンニクオイル風味 | |
・スパゲッティー ボンゴレ ロッソ バジリコ風味 | |
【魚料理】 | |
・タスマニアサーモンとブロッコリーのソテー バルサミコソース | |
【肉料理】 | |
・マンガリッツァ豚のソテー ルッコラのペースト添え | |
【デザート】 | |
・きな粉風味のロールケーキ |
2012年2月のおすすめメニュー
【前菜】 | |
・本マグロのカルパッチョ 小さな野菜添え | |
・エゾ鹿モモ肉のタルタル ミカンのジュレ添え | |
【パスタ】 | |
・リゾット 岩ダコのマルサラ煮込み (ピリ辛) | |
・スパゲッティー アマトリチャーナ ビアンコ (ベーコン、玉ネギ、ケッパー、パルメザンチーズ) |
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・魚介のスパゲッティー トマト風味 | |
【魚料理】 | |
・白身魚のポワレと有頭エビのフリット グリーンソース | |
【肉料理】 | |
・和牛モモ肉のステーキ マッシュルーム入りマディラソース |