当日の仕入の都合により材料が異なる事もありますので、ご了承ください。
【前菜】 | |
●シマアジの燻製 小さな野菜添え | |
●パルマ産生ハムと水牛のモッツァレッラチーズ | |
【パスタ】 | |
●自家製ベーコンとキノコのスパゲッティ オイル風味 焼きパン粉添え | |
●スパゲッティ 又は ニョッキ 自家製ソーセージのトマトソース | |
●ストラッチャ(自家製三角パスタ)・ゴルゴンゾーラチーズとフランボワーズのクリームソース | |
【魚料理】 | |
●金目鯛のアクアパッツァ | |
【肉料理】 | |
●もち豚肩ロース肉のボイルステーキ チーズ焼き | |
【デザート】 | |
●チョコレートケーキとパンナコッタ |