当日の仕入の都合により材料が異なる事もありますので、ご了承ください。
| 【前菜】 | |
| ●シマアジの燻製 小さな野菜添え |  | 
| ●パルマ産生ハムと水牛のモッツァレッラチーズ |  | 
| 【パスタ】 | |
| ●自家製ベーコンとキノコのスパゲッティ オイル風味 焼きパン粉添え |  | 
| ●スパゲッティ 又は ニョッキ 自家製ソーセージのトマトソース |  | 
| ●ストラッチャ(自家製三角パスタ)・ゴルゴンゾーラチーズとフランボワーズのクリームソース |  | 
| 【魚料理】 | |
| ●金目鯛のアクアパッツァ |  | 
| 【肉料理】 | |
| ●もち豚肩ロース肉のボイルステーキ チーズ焼き |  | 
| 【デザート】 | |
| ●チョコレートケーキとパンナコッタ |  | 




