当日の仕入の都合により材料が異なる事もありますので、ご了承ください。
| 【前菜】 | |
| ●冷製 レアーソテーした本マグロと焼きナスのケッカーソース (トマト、オリーブ、ケッパー) |
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| ●丹波鶏胸肉の自家製低温ボイルハムとソテーしたキノコのサラダ | ![]() |
| 【パスタ】 | |
| ●自家製オイルサーディンのスパゲッティ レモン風味 |
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| ●ペンネ又はスパゲッティ アマトリチャーナ(自家製ベーコンと玉ネギのトマトソース) |
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| ●ストラッチャ(三角パスタ) ゴルゴンゾーラチーズとフランボワーズのクリームソース |
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| 【魚料理】 | |
| ●ノルウェーサーモンのパン粉揚げ リコッタチーズと生ハム入りほうれん草ソース |
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| 【肉料理】 | |
| ●仔羊肉又は牛フィレ肉のグリル バルサミコソース | ![]() |
| 【デザート】 | |
| ●パンナコッタ、練乳アイス、フルーツのアングレーズソース添え | ![]() |












