当日の仕入の都合により材料が異なる事もありますので、ご了承ください。
【前菜】 | |
●冷製 レアーソテーした本マグロと焼きナスのケッカーソース (トマト、オリーブ、ケッパー) |
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●丹波鶏胸肉の自家製低温ボイルハムとソテーしたキノコのサラダ | |
【パスタ】 | |
●自家製オイルサーディンのスパゲッティ レモン風味 |
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●ペンネ又はスパゲッティ アマトリチャーナ(自家製ベーコンと玉ネギのトマトソース) |
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●ストラッチャ(三角パスタ) ゴルゴンゾーラチーズとフランボワーズのクリームソース |
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【魚料理】 | |
●ノルウェーサーモンのパン粉揚げ リコッタチーズと生ハム入りほうれん草ソース |
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【肉料理】 | |
●仔羊肉又は牛フィレ肉のグリル バルサミコソース | |
【デザート】 | |
●パンナコッタ、練乳アイス、フルーツのアングレーズソース添え |