当日の仕入の都合により材料が異なる事もありますので、ご了承ください。

【前菜】
●冷製 レアーソテーした本マグロと焼きナスのケッカーソース
(トマト、オリーブ、ケッパー)
●丹波鶏胸肉の自家製低温ボイルハムとソテーしたキノコのサラダ
【パスタ】
●自家製オイルサーディンのスパゲッティ レモン風味
●ペンネ又はスパゲッティ
アマトリチャーナ(自家製ベーコンと玉ネギのトマトソース)
●ストラッチャ(三角パスタ)
ゴルゴンゾーラチーズとフランボワーズのクリームソース
【魚料理】
●ノルウェーサーモンのパン粉揚げ
リコッタチーズと生ハム入りほうれん草ソース
【肉料理】
●仔羊肉又は牛フィレ肉のグリル バルサミコソース
【デザート】
●パンナコッタ、練乳アイス、フルーツのアングレーズソース添え