当日の仕入の都合により材料が異なる事もありますので、ご了承ください。
【前菜】 | |
●シマアジの燻製 小さな野菜添え |
![]() |
●スペイン産生ハムと水牛のモッツァレッラチーズ | ![]() |
【パスタ】 | |
●スパゲッティ エビのにんにくオイル風味 カラスミ添え |
![]() |
●スパゲッティ アマトリチャーナ(玉ねぎ・ベーコン・トマトソース) |
![]() |
●フェットチーネ キノコのクリームソース ポルチーニ風味(200円UP) |
![]() |
【魚料理】 | |
●イトヨリのアクアパッツァ |
![]() |
【肉料理】 | |
●もち豚ロース肉のボイルステーキ サルサヴェルデ |
![]() |
【デザート】 | |
●ボネ(コーヒーのプリン) アイスクリームとフルーツ添え |
![]() |