当日の仕入の都合により材料が異なる事もありますので、ご了承ください。
【前菜】 | |
●シマアジの燻製 小さな野菜添え |
|
●スペイン産生ハムと水牛のモッツァレッラチーズ | |
【パスタ】 | |
●スパゲッティ エビのにんにくオイル風味 カラスミ添え |
|
●スパゲッティ アマトリチャーナ(玉ねぎ・ベーコン・トマトソース) |
|
●フェットチーネ キノコのクリームソース ポルチーニ風味(200円UP) |
|
【魚料理】 | |
●イトヨリのアクアパッツァ |
|
【肉料理】 | |
●もち豚ロース肉のボイルステーキ サルサヴェルデ |
|
【デザート】 | |
●ボネ(コーヒーのプリン) アイスクリームとフルーツ添え |