当日の仕入の都合により材料が異なる事もありますので、ご了承ください。
| 【前菜】 | |
| ●シマアジの燻製小さな野菜添え | ![]() |
| ●温製 トリッパ(牛胃袋)と白インゲン豆のトマト煮込み チーズ焼き | ![]() |
| 【パスタ】 | |
| ●フェットチーネ イカスミを練り込んだフェットチーネ エビのにんにく風味 |
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| ●スパゲッティ 茄子とアンチョビのトマトソース |
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| ●リゾット 又は スパゲッティ ゴルゴンゾーラ |
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| 【魚料理】 | |
| ●白身魚のポワレ チンザノソース |
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| 【肉料理】 | |
| ●岡山県産もち豚肩ロース肉のボイルステーキ | ![]() |
| 【デザート】 | |
| ●ティラミスとパンナコッタ | ![]() |












