当日の仕入の都合により材料が異なる事もありますので、ご了承ください。

【前菜】  
●ハマチの燻製小さな野菜添え バジリコドレッシング
●カモ胸肉のロースト コーヒー風味 サラダ仕立てバルサミコソース
【パスタ】
●イカ墨のフェットチーネ
イカとドライトマトのにんにくオイル風味 焼きパン粉添え
●スパゲッティ
ナス入りプッタネスカ(黒オリーブ、ケッパー、赤唐辛子、トマトソース)
●ペンネ
ゴルゴンゾーラ クリームソース
【魚料理】  
●鯛とエビのポワレ 白ネギの白バターソース
【肉料理】  
●牛フィレ肉と野菜のグリル 赤ワインソース
【デザート】  
●アーモンドタルトとバナナのパルフェ