当日の仕入の都合により材料が異なる事もありますので、ご了承ください。
【前菜】 | |
●ビンチョウマグロのカルパッチョ 小さな野菜添え | ![]() |
●水牛のモッツァレラチーズとスペイン産生ハム | ![]() |
【パスタ】 | |
●スパゲッティ 桜エビとキャベツのにんにくオイル風味 焼きパン粉添え |
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●ペンネ トリッパ(牛胃袋)のパルミジャーノ入りトマトソース |
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●リングイーネピッコレ カルボナーラ フィレンツェ風 |
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【魚料理】 | |
●白身魚のポワレ カポナータソース(野菜のトマト煮込み) | ![]() |
【肉料理】 | |
●牛フィレ肉のグリル ほうれん草のソテーとグリル野菜添え | ![]() |
【デザート】 | |
●インカのめざめのタルト ナスのコンポート 紅茶のアイスクリーム |
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