当日の仕入の都合により材料が異なる事もありますので、ご了承ください。
【前菜】 | |
●シュー皮を器にしたエビと野菜のクリームソース | |
●カモ胸肉のローストコーヒー風味 | |
【パスタ】 | |
●山椒入りフェットチーネ 自家製ベーコンとキノコのにんにくオイル風味 |
|
●ズッキーニとサフランのリゾット パルミジャーノチーズ風味 |
|
●スパゲッティ モッツァレラチーズ入りミートソース |
|
【魚料理】 | |
●イトヨリと帆立貝柱のポワレ カポナータソース |
|
【肉料理】 | |
●仔牛フィレ肉のカツレツミラノ風 | |
【デザート】 | |
●ファゴット(スパイスとレーズンのタルト)とマルキーズショコラ(チョコレートムース) |