当日の仕入の都合により材料が異なる事もありますので、ご了承ください。
| 【前菜】 | |
| ●シュー皮を器にしたエビと野菜のクリームソース |  | 
| ●カモ胸肉のローストコーヒー風味 |  | 
| 【パスタ】 | |
| ●山椒入りフェットチーネ 自家製ベーコンとキノコのにんにくオイル風味 |  | 
| ●ズッキーニとサフランのリゾット パルミジャーノチーズ風味 |  | 
| ●スパゲッティ モッツァレラチーズ入りミートソース |  | 
| 【魚料理】 | |
| ●イトヨリと帆立貝柱のポワレ カポナータソース |  | 
| 【肉料理】 | |
| ●仔牛フィレ肉のカツレツミラノ風 |  | 
| 【デザート】 | |
| ●ファゴット(スパイスとレーズンのタルト)とマルキーズショコラ(チョコレートムース) |  | 




