当日の仕入の都合により材料が異なる事もありますので、ご了承ください。
| 【前菜】 | |
| ●シュー皮を器にしたエビと野菜のクリームソース | ![]() |
| ●カモ胸肉のローストコーヒー風味 | ![]() |
| 【パスタ】 | |
| ●山椒入りフェットチーネ 自家製ベーコンとキノコのにんにくオイル風味 |
![]() |
| ●ズッキーニとサフランのリゾット パルミジャーノチーズ風味 |
![]() |
| ●スパゲッティ モッツァレラチーズ入りミートソース |
![]() |
| 【魚料理】 | |
| ●イトヨリと帆立貝柱のポワレ カポナータソース |
![]() |
| 【肉料理】 | |
| ●仔牛フィレ肉のカツレツミラノ風 | ![]() |
| 【デザート】 | |
| ●ファゴット(スパイスとレーズンのタルト)とマルキーズショコラ(チョコレートムース) | ![]() |













