当日の仕入の都合により材料が異なる事もありますので、ご了承ください。

【前菜】  
●カツオのゴマ風味のタタキ バルサミコソース
●スペイン産生ハムとサラミ 水牛のモッツァレラチーズ
【パスタ】  
●キノコ入り 七つの丘のスパゲッティ
(黒オリーブ、ケッパー、バジリコ、トマトソース)
●ジャガイモのニョッキ(インカのめざめ) ゴルゴンゾーラソース
●スパゲッティ
アマトリチャーナ ビアンカ(自家製ベーコンと玉ねぎのパルミジャーノチーズ風味)
【魚料理】  
●白身魚とエビのポワレ ライスペーパーのフリット添え
【肉料理】  
●仔牛フィレ肉のカツレツ ミラノ風
【デザート】  
●ボネ(コーヒーのプリン)とアイスクリーム