当日の仕入の都合により材料が異なる事もありますので、ご了承ください。

【前菜】  
●自家製スモークサーモン・小さな野菜添え
●水牛のモッツァレッラチーズとスペイン産生ハム
【パスタ】  
●桜エビとキャベツのスパゲッティ・焼きパン粉添え
●ストラッチャ
茄子入りプッタネスカ
(黒オリーブ・アンチョビ・赤唐辛子・トマトソース)
●4種チーズのリゾット
モッツァレラ、パルミジャーノ
ゴルゴンゾーラ、タレッジョ
【魚料理】  
●鯛のポワレ・チンザノソース
【肉料理】  
●牛フィレ肉のグリル・マルサラソース
【デザート】  
●カッサータ
(ドライイチジクとアーモンド入りシチリアのセミフレッドデザート)