当日の仕入の都合により材料が異なる事もありますので、ご了承ください。
| 【前菜】 | |
| ●自家製スモークサーモン・小さな野菜添え |  | 
| ●水牛のモッツァレッラチーズとスペイン産生ハム |  | 
| 【パスタ】 | |
| ●桜エビとキャベツのスパゲッティ・焼きパン粉添え |  | 
| ●ストラッチャ 茄子入りプッタネスカ (黒オリーブ・アンチョビ・赤唐辛子・トマトソース) |  | 
| ●4種チーズのリゾット モッツァレラ、パルミジャーノ ゴルゴンゾーラ、タレッジョ |  | 
| 【魚料理】 | |
| ●鯛のポワレ・チンザノソース |  | 
| 【肉料理】 | |
| ●牛フィレ肉のグリル・マルサラソース |  | 
| 【デザート】 | |
| ●カッサータ (ドライイチジクとアーモンド入りシチリアのセミフレッドデザート) |  | 




