当日の仕入の都合により材料が異なる事もありますので、ご了承ください。
【前菜】 | |
●シュー皮を器にしたエビと野菜のクリームソース | ![]() |
●カモ胸肉のローストコーヒー風味 | ![]() |
【パスタ】 | |
●山椒入りフェットチーネ 自家製ベーコンとキノコのにんにくオイル風味 |
![]() |
●ズッキーニとサフランのリゾット パルミジャーノチーズ風味 |
![]() |
●スパゲッティ モッツァレラチーズ入りミートソース |
![]() |
【魚料理】 | |
●イトヨリと帆立貝柱のポワレ カポナータソース |
![]() |
【肉料理】 | |
●仔牛フィレ肉のカツレツミラノ風 | ![]() |
【デザート】 | |
●ファゴット(スパイスとレーズンのタルト)とマルキーズショコラ(チョコレートムース) | ![]() |