当日の仕入の都合により材料が異なる事もありますので、ご了承ください。
| 【前菜】 | |
| ●自家製スモークサーモン・小さな野菜添え | ![]() |
| ●丹波鶏むね肉の低温ボイルハム サラダ仕立て ケッカソース(黒オリーブ・ケッパー・トマト) |
![]() |
| 【パスタ】 | |
| ●スパゲッティ プチトマトとブロッコリーのにんにくオイル風味シチリア産カラスミ添え |
![]() |
| ●ストラッチャ(三角パスタ) エゾ鹿もも肉のミートソース |
![]() |
| ●スパゲッティ キノコとアンチョビのクリームソース |
![]() |
| 【魚料理】 | |
| ●カチュッコ(魚介の寄せ鍋風) トーストパン添え |
![]() |
| 【肉料理】 | |
| ●北海道産サーロインのグリル マッシュドポテトとほうれん草のソテー添え | ![]() |
| 【デザート】 | |
| ●パンナコッタ アイスクリームとフルーツのアングレーズソース添え |
![]() |












