当日の仕入の都合により材料が異なる事もありますので、ご了承ください。
| 【前菜】 | |
| 自家製スモークサーモン クリームチーズの小さな野菜添え | ![]() |
| ●ソフトシェルクラブのフライ | ![]() |
| 【パスタ】 | |
| ●(スパゲッティ)ニンニクと赤唐辛子 カラスミ添え (100円UP | ![]() |
| ●(ニョッキ)アマトリチャーナ(自家製ベーコンと玉ネギ) | ![]() |
| ●ゴルゴンゾーラチーズのクレープ包み オーブン焼き
|
![]() |
| 【魚料理】 | |
| ●白身魚のポワレ アサリ入りチンザノソース | ![]() |
| 【肉料理】 | |
| ●牛タンのカツレツ ボロニア風バジリコ風味 | ![]() |
| 【デザート】 | |
| ●ファゴット(ブランデー漬けしたレーズンとスパイスのタルト)とティラミスとゴマのアイスクリーム | ![]() |













