2019年9月23日~黒板のおすすめメニュー
当日の仕入の都合により材料が異なる事もありますので、ご了承ください。
【前菜】 | |
●温製 穴子の蒸し煮 マルサーラソース | |
●冷製 自家製牛タンの燻製サラダ | |
【パスタ】 | |
●(スパゲッティ)エビのにんにく風味 カラスミパウダー添え | |
●キノコのリゾット ポルチーニ風味(200円UP) |
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●ストラッチャ(三角パスタ)
アマトリチャーナソース(自家製ベーコンと玉ネギのトマトソース)
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【魚料理】 | |
●ノルウェーサーモンのパン粉揚げ リコッタチーズと生ハム入り | |
【肉料理】 | |
●カモ胸肉のロースト ポルト酒ソース | |
【デザート】 | |
●カボチャのチーズケーキとナスのコンポート |