2019年9月23日~黒板のおすすめメニュー
当日の仕入の都合により材料が異なる事もありますので、ご了承ください。
| 【前菜】 | |
| ●温製 穴子の蒸し煮 マルサーラソース | ![]() |
| ●冷製 自家製牛タンの燻製サラダ | ![]() |
| 【パスタ】 | |
| ●(スパゲッティ)エビのにんにく風味 カラスミパウダー添え | ![]() |
| ●キノコのリゾット ポルチーニ風味(200円UP) |
![]() |
| ●ストラッチャ(三角パスタ)
アマトリチャーナソース(自家製ベーコンと玉ネギのトマトソース)
|
![]() |
| 【魚料理】 | |
| ●ノルウェーサーモンのパン粉揚げ リコッタチーズと生ハム入り | ![]() |
| 【肉料理】 | |
| ●カモ胸肉のロースト ポルト酒ソース | ![]() |
| 【デザート】 | |
| ●カボチャのチーズケーキとナスのコンポート | ![]() |













