2019年9月23日~黒板のおすすめメニュー

当日の仕入の都合により材料が異なる事もありますので、ご了承ください。

【前菜】
●温製 穴子の蒸し煮 マルサーラソース image1-2
●冷製 自家製牛タンの燻製サラダ image4-2
【パスタ】
●(スパゲッティ)エビのにんにく風味 カラスミパウダー添え image7-2
●キノコのリゾット ポルチーニ風味(200円UP)
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●ストラッチャ(三角パスタ)

アマトリチャーナソース(自家製ベーコンと玉ネギのトマトソース)

 

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【魚料理】
●ノルウェーサーモンのパン粉揚げ リコッタチーズと生ハム入り image2-2
【肉料理】
●カモ胸肉のロースト ポルト酒ソース image3-2
【デザート】
●カボチャのチーズケーキとナスのコンポート 20191004dessert