当日の仕入の都合により材料が異なる事もありますので、ご了承ください。

【前菜】
●温製 穴子の蒸し煮 マルサーラソース
●冷製 鶏胸肉の燻製とミニモッツァレラチーズのサラダ 玉ネギドレッシング
【パスタ】
●スパゲッティ キノコ入りトマトバジリコ風味
●スパゲッティ ヒイカと海老のニンニク風味カラスミパウダーと焼きパン粉添え
●インカのめざめのニョッキ(4種チーズのソース・モッツァレラ・パルミジャーノ・ゴルゴンゾーラ、タレッジョ)
【魚料理】
●ノルウェーサーモンのパン粉揚げ・リコッタチーズと生ハム入り
【肉料理】
●イベリコ豚ベジョータ 肩ロース肉のボイルステーキ チーズ焼
【デザート】
●ファゴット(スパイスとレーズンのタルト)、濃いパンナコッタ