当日の仕入の都合により材料が異なる事もありますので、ご了承ください。
| 【前菜】 | |
| ●温製 穴子の蒸し煮 マルサーラソース | ![]() |
| ●冷製 鶏胸肉の燻製とミニモッツァレラチーズのサラダ 玉ネギドレッシング | ![]() |
| 【パスタ】 | |
| ●スパゲッティ キノコ入りトマトバジリコ風味 |
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| ●スパゲッティ ヒイカと海老のニンニク風味カラスミパウダーと焼きパン粉添え | ![]() |
| ●インカのめざめのニョッキ(4種チーズのソース・モッツァレラ・パルミジャーノ・ゴルゴンゾーラ、タレッジョ) | ![]() |
| 【魚料理】 | |
| ●ノルウェーサーモンのパン粉揚げ・リコッタチーズと生ハム入り | ![]() |
| 【肉料理】 | |
| ●イベリコ豚ベジョータ 肩ロース肉のボイルステーキ チーズ焼 | ![]() |
| 【デザート】 | |
| ●ファゴット(スパイスとレーズンのタルト)、濃いパンナコッタ | ![]() |












