当日の仕入の都合により材料が異なる事もありますので、ご了承ください。
【前菜】 | |
●温製 穴子の蒸し煮 マルサーラソース | |
●冷製 鶏胸肉の燻製とミニモッツァレラチーズのサラダ 玉ネギドレッシング | |
【パスタ】 | |
●スパゲッティ キノコ入りトマトバジリコ風味 |
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●スパゲッティ ヒイカと海老のニンニク風味カラスミパウダーと焼きパン粉添え | |
●インカのめざめのニョッキ(4種チーズのソース・モッツァレラ・パルミジャーノ・ゴルゴンゾーラ、タレッジョ) | |
【魚料理】 | |
●ノルウェーサーモンのパン粉揚げ・リコッタチーズと生ハム入り | |
【肉料理】 | |
●イベリコ豚ベジョータ 肩ロース肉のボイルステーキ チーズ焼 | |
【デザート】 | |
●ファゴット(スパイスとレーズンのタルト)、濃いパンナコッタ |