当日の仕入の都合により材料が異なる事もありますので、ご了承ください。
| 【前菜】 | |
| ●シュー生地を器にした牡蠣のクリームソース | ![]() |
| ●パルマ産生ハムと水牛のモッツァレッラチーズ | ![]() |
| 【パスタ】 | |
| ●スパゲッティ エビとブロッコリーのオイル風味 |
![]() |
| ●ラザーニア |
![]() |
| ●フェットチーネ 自家製ソーセージのクリーム風味又はトマト風味 |
![]() |
| 【魚料理】 | |
| ●白身魚と帆立貝柱のアクアパッツァ |
![]() |
| 【肉料理】 | |
| ●カモ胸肉のローストポルト酒ソース | ![]()
|
| 【デザート】 | |
| ●アーモンドタルトとカスタードプリン | ![]() |
当日の仕入の都合により材料が異なる事もありますので、ご了承ください。
| 【前菜】 | |
| ●シュー生地を器にした牡蠣のクリームソース | ![]() |
| ●パルマ産生ハムと水牛のモッツァレッラチーズ | ![]() |
| 【パスタ】 | |
| ●スパゲッティ エビとブロッコリーのオイル風味 |
![]() |
| ●ラザーニア |
![]() |
| ●フェットチーネ 自家製ソーセージのクリーム風味又はトマト風味 |
![]() |
| 【魚料理】 | |
| ●白身魚と帆立貝柱のアクアパッツァ |
![]() |
| 【肉料理】 | |
| ●カモ胸肉のローストポルト酒ソース | ![]()
|
| 【デザート】 | |
| ●アーモンドタルトとカスタードプリン | ![]() |