当日の仕入の都合により材料が異なる事もありますので、ご了承ください。
【前菜】 | |
●シュー生地を器にした牡蠣のクリームソース | |
●パルマ産生ハムと水牛のモッツァレッラチーズ | |
【パスタ】 | |
●スパゲッティ エビとブロッコリーのオイル風味 |
|
●ラザーニア |
|
●フェットチーネ 自家製ソーセージのクリーム風味又はトマト風味 |
|
【魚料理】 | |
●白身魚と帆立貝柱のアクアパッツァ |
|
【肉料理】 | |
●カモ胸肉のローストポルト酒ソース |
|
【デザート】 | |
●アーモンドタルトとカスタードプリン |
当日の仕入の都合により材料が異なる事もありますので、ご了承ください。
【前菜】 | |
●シュー生地を器にした牡蠣のクリームソース | |
●パルマ産生ハムと水牛のモッツァレッラチーズ | |
【パスタ】 | |
●スパゲッティ エビとブロッコリーのオイル風味 |
|
●ラザーニア |
|
●フェットチーネ 自家製ソーセージのクリーム風味又はトマト風味 |
|
【魚料理】 | |
●白身魚と帆立貝柱のアクアパッツァ |
|
【肉料理】 | |
●カモ胸肉のローストポルト酒ソース |
|
【デザート】 | |
●アーモンドタルトとカスタードプリン |