当日の仕入の都合により材料が異なる事もありますので、ご了承ください。
【前菜】 | |
●戻り鰹のゴマ風味のタタキ 焼きナス添え | |
●牛タンの燻製サラダ サルサヴェルデ | |
【パスタ】 | |
●スパゲッティ 魚介のオイル風味 | |
●キノコのリゾットポルチーニ風味(200円UP) | |
●ストラッチャ(三角パスタ)アマトリチャーナソース(自家製ベーコンと玉ネギのトマトソース) | |
【魚料理】 | |
●長崎県産イトヨリのカダイフ包み揚げ野菜のトマトソース | |
【肉料理】 | |
●仔牛のカツレツミラノ風 | |
【デザート】 | |
●ティラミスとアイスクリーム、フルーツ |