当日の仕入の都合により材料が異なる事もありますので、ご了承ください。
【前菜】 | |
●カンパチの燻製小さな野菜添え | |
●カモ胸肉のコーヒー風味サラダ仕立て バルサミコソース | |
【パスタ】 | |
●キノコのリゾット ポルチーニ風味(200円UP) |
|
●スパゲッティ アマトリチャーナ(自家製ベーコンと玉ネギのトマトソース) |
|
●ゴルゴンゾーラチーズのクレープ包み オーブン焼き |
|
【魚料理】 | |
●白身魚のカダイフ包み揚げほうれん草ソース |
|
【肉料理】 | |
●牛フィレ肉のグリル 赤ワイン入り粒マスタードソース |
|
【デザート】 | |
●ファゴット(スパイスとレーズンのタルト)とレアチーズケーキ |