当日の仕入の都合により材料が異なる事もありますので、ご了承ください。

【前菜】  
●カンパチの燻製小さな野菜添え
●カモ胸肉のコーヒー風味サラダ仕立て バルサミコソース
【パスタ】  
●キノコのリゾット ポルチーニ風味(200円UP)
●スパゲッティ
アマトリチャーナ(自家製ベーコンと玉ネギのトマトソース)
●ゴルゴンゾーラチーズのクレープ包み オーブン焼き
【魚料理】  
●白身魚のカダイフ包み揚げほうれん草ソース
【肉料理】  
●牛フィレ肉のグリル 赤ワイン入り粒マスタードソース

 

【デザート】  
●ファゴット(スパイスとレーズンのタルト)とレアチーズケーキ