当日の仕入の都合により材料が異なる事もありますので、ご了承ください。

【前菜】  
●ビンチョウマグロのカルパッチョ 小さな野菜添え
●水牛のモッツァレラチーズとスペイン産生ハム
【パスタ】
●スパゲッティ
桜エビとキャベツのにんにくオイル風味 焼きパン粉添え
●ペンネ
トリッパ(牛胃袋)のパルミジャーノ入りトマトソース
●リングイーネピッコレ
カルボナーラ フィレンツェ風
【魚料理】  
●白身魚のポワレ カポナータソース(野菜のトマト煮込み)
【肉料理】  
●牛フィレ肉のグリル ほうれん草のソテーとグリル野菜添え
【デザート】  
●インカのめざめのタルト
ナスのコンポート
紅茶のアイスクリーム