当日の仕入の都合により材料が異なる事もありますので、ご了承ください。
| 【前菜】 | |
| ●ビンチョウマグロのカルパッチョ 小さな野菜添え | ![]() |
| ●水牛のモッツァレラチーズとスペイン産生ハム | ![]() |
| 【パスタ】 | |
| ●スパゲッティ 桜エビとキャベツのにんにくオイル風味 焼きパン粉添え |
![]() |
| ●ストラッチャ(三角パスタ) ゴルゴンゾーラチーズとフランボワーズのクリームソース |
![]() |
| ●リングイーネピッコレ カルボナーラ フィレンツェ風 |
![]() |
| 【魚料理】 | |
| ●白身魚のポワレ カポナータソース(野菜のトマト煮込み) | ![]() |
| 【肉料理】 | |
| ●牛フィレ肉のグリル グリル野菜添え | ![]() |
| 【デザート】 | |
| ●インカのめざめのタルト ナスのコンポート 紅茶のアイスクリーム |
![]() |













