当日の仕入の都合により材料が異なる事もありますので、ご了承ください。
【前菜】 | |
●白カジキと本マグロのレアーソテー小さな野菜添え | ![]() |
●温製 トリッパ(牛胃袋)と白インゲン豆のトマト煮込み チーズ焼き | ![]() |
【パスタ】 | |
●フェットチーネ 水菜と鶏ささみとドライトマトのにんにくオイル風味 焼きパン粉添え |
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●スパゲッティ キノコ入りアラビアータ(にんにく、赤唐辛子、トマトソース) |
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●4種チーズのリゾット (モッツァレラ、ペコリーノ、ゴルゴンゾーラ、タレッジョ) |
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【魚料理】 | |
●白身魚のポワレ 白バターソース | ![]() |
【肉料理】 | |
●仔牛のカツレツミラノ風(コーンフレークと自家製パン粉の衣で) | ![]() |
【デザート】 | |
●レアチーズケーキとファゴット(スパイスとレーズンのタルト) |
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2024年12月~の黒板のおすすめメニュー
当日の仕入の都合により材料が異なる事もありますので、ご了承ください。
【前菜】 | |
●自家製スモークサーモン・小さな野菜添え | ![]() |
●丹波鶏むね肉の低温ボイルハム サラダ仕立て ケッカソース(黒オリーブ・ケッパー・トマト) |
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【パスタ】 | |
●スパゲッティ プチトマトとブロッコリーのにんにくオイル風味シチリア産カラスミ添え |
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●ストラッチャ(三角パスタ) エゾ鹿もも肉のミートソース |
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●スパゲッティ キノコとアンチョビのクリームソース |
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【魚料理】 | |
●カチュッコ(魚介の寄せ鍋風) トーストパン添え |
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【肉料理】 | |
●北海道産サーロインのグリル マッシュドポテトとほうれん草のソテー添え | ![]() |
【デザート】 | |
●パンナコッタ アイスクリームとフルーツのアングレーズソース添え |
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