当日の仕入の都合により材料が異なる事もありますので、ご了承ください。
【前菜】 | |
●自家製スモークサーモン・小さな野菜添え | |
●丹波鶏むね肉の低温ボイルハム サラダ仕立て ケッカソース(黒オリーブ・ケッパー・トマト) |
|
【パスタ】 | |
●スパゲッティ プチトマトとブロッコリーのにんにくオイル風味シチリア産カラスミ添え |
|
●ストラッチャ(三角パスタ) エゾ鹿もも肉のミートソース |
|
●スパゲッティ キノコとアンチョビのクリームソース |
|
【魚料理】 | |
●カチュッコ(魚介の寄せ鍋風) トーストパン添え |
|
【肉料理】 | |
●北海道産サーロインのグリル マッシュドポテトとほうれん草のソテー添え | |
【デザート】 | |
●パンナコッタ アイスクリームとフルーツのアングレーズソース添え |