当日の仕入の都合により材料が異なる事もありますので、ご了承ください。

【前菜】  
●自家製スモークサーモン・小さな野菜添え
●丹波鶏むね肉の低温ボイルハム
サラダ仕立て ケッカソース(黒オリーブ・ケッパー・トマト)
【パスタ】
●スパゲッティ
プチトマトとブロッコリーのにんにくオイル風味シチリア産カラスミ添え
●ストラッチャ(三角パスタ)
エゾ鹿もも肉のミートソース
●スパゲッティ
キノコとアンチョビのクリームソース
【魚料理】  
●カチュッコ(魚介の寄せ鍋風) トーストパン添え
【肉料理】  
●北海道産サーロインのグリル マッシュドポテトとほうれん草のソテー添え
【デザート】  
●パンナコッタ
アイスクリームとフルーツのアングレーズソース添え