当日の仕入の都合により材料が異なる事もありますので、ご了承ください。
【前菜】 | |
●カツオのゴマ風味のタタキ バルサミコソース | |
●スペイン産生ハムとサラミ 水牛のモッツァレラチーズ | |
【パスタ】 | |
●キノコ入り 七つの丘のスパゲッティ (黒オリーブ、ケッパー、バジリコ、トマトソース) |
|
●ジャガイモのニョッキ(インカのめざめ) ゴルゴンゾーラソース | |
●スパゲッティ アマトリチャーナ ビアンカ(自家製ベーコンと玉ねぎのパルミジャーノチーズ風味) |
|
【魚料理】 | |
●白身魚とエビのポワレ ライスペーパーのフリット添え | |
【肉料理】 | |
●仔牛フィレ肉のカツレツ ミラノ風 | |
【デザート】 | |
●ボネ(コーヒーのプリン)とアイスクリーム |