当日の仕入の都合により材料が異なる事もありますので、ご了承ください。
【前菜】 | |
●自家製スモークサーモン・小さな野菜添え | |
●水牛のモッツァレッラチーズとスペイン産生ハム | |
【パスタ】 | |
●桜エビとキャベツのスパゲッティ・焼きパン粉添え |
|
●ストラッチャ 茄子入りプッタネスカ (黒オリーブ・アンチョビ・赤唐辛子・トマトソース) |
|
●4種チーズのリゾット モッツァレラ、パルミジャーノ ゴルゴンゾーラ、タレッジョ |
|
【魚料理】 | |
●鯛のポワレ・チンザノソース | |
【肉料理】 | |
●牛フィレ肉のグリル・マルサラソース | |
【デザート】 | |
●カッサータ (ドライイチジクとアーモンド入りシチリアのセミフレッドデザート) |