当日の仕入の都合により材料が異なる事もありますので、ご了承ください。
| 【前菜】 | |
| ●シマアジの燻製 小さな野菜添え |  | 
| ●スペイン産生ハムと水牛のモッツァレッラチーズ |  | 
| 【パスタ】 | |
| ●スパゲッティ エビのにんにくオイル風味 カラスミ添え |  | 
| ●スパゲッティ アマトリチャーナ(玉ねぎ・ベーコン・トマトソース) |  | 
| ●フェットチーネ キノコのクリームソース ポルチーニ風味(200円UP) |  | 
| 【魚料理】 | |
| ●イトヨリのアクアパッツァ |  | 
| 【肉料理】 | |
| ●もち豚ロース肉のボイルステーキ サルサヴェルデ |  | 
| 【デザート】 | |
| ●ボネ(コーヒーのプリン) アイスクリームとフルーツ添え |  | 




