当日の仕入の都合により材料が異なる事もありますので、ご了承ください。
【前菜】 | |
●カツオのゴマ風味のタタキと焼きナス | |
●パルマ産生ハムメロン | |
【パスタ】 | |
●ハモとドライトマトのスパゲッティ すだち風味 みょうが添え |
|
●スパゲッティ キノコ入り アラビアータ(ピリ辛トマトソース) |
|
●リゾット ゴルゴンゾーラ |
|
【魚料理】 | |
●白身魚のポワレ エビのクリームソース |
|
【肉料理】 | |
●牛タンのカツレツ(生ハム・チーズ・ジェノヴェーゼ入り) 又は ●牛フィレ肉のカツレツ ミラノ風 |
|
【デザート】 | |
●レモンのタルトとバナナのパルフェ |