当日の仕入の都合により材料が異なる事もありますので、ご了承ください。
| 【前菜】 | |
| ●冷製 レアーソテーした本マグロと焼きナスのケッカーソース (トマト、オリーブ、ケッパー) |  | 
| ●丹波鶏胸肉の自家製低温ボイルハムとソテーしたキノコのサラダ |  | 
| 【パスタ】 | |
| ●自家製オイルサーディンのスパゲッティ レモン風味 |  | 
| ●ペンネ又はスパゲッティ アマトリチャーナ(自家製ベーコンと玉ネギのトマトソース) |  | 
| ●ストラッチャ(三角パスタ) ゴルゴンゾーラチーズとフランボワーズのクリームソース |  | 
| 【魚料理】 | |
| ●ノルウェーサーモンのパン粉揚げ リコッタチーズと生ハム入りほうれん草ソース |  | 
| 【肉料理】 | |
| ●仔羊肉又は牛フィレ肉のグリル バルサミコソース |  | 
| 【デザート】 | |
| ●パンナコッタ、練乳アイス、フルーツのアングレーズソース添え |  | 




