当日の仕入の都合により材料が異なる事もありますので、ご了承ください。
【前菜】 | |
自家製スモークサーモン クリームチーズの小さな野菜添え | |
●ソフトシェルクラブのフライ | |
【パスタ】 | |
●(スパゲッティ)ニンニクと赤唐辛子 カラスミ添え (100円UP | |
●(ニョッキ)アマトリチャーナ(自家製ベーコンと玉ネギ) | |
●ゴルゴンゾーラチーズのクレープ包み オーブン焼き
|
|
【魚料理】 | |
●白身魚のポワレ アサリ入りチンザノソース | |
【肉料理】 | |
●牛タンのカツレツ ボロニア風バジリコ風味 | |
【デザート】 | |
●ファゴット(ブランデー漬けしたレーズンとスパイスのタルト)とティラミスとゴマのアイスクリーム |