2025年11月6日~の黒板のおすすめメニュー
当日の仕入の都合により材料が異なる事もありますので、ご了承ください。
| 【前菜】 | |
| ●ハマチの燻製小さな野菜添え バジリコドレッシング | ![]() |
| ●カモ胸肉のロースト コーヒー風味 サラダ仕立てバルサミコソース | ![]() |
| 【パスタ】 | |
| ●イカ墨のフェットチーネ イカとドライトマトのにんにくオイル風味 カラスミパウダー添え |
![]() |
| ●スパゲッティ ナス入りプッタネスカ(黒オリーブ、ケッパー、赤唐辛子、トマトソース) |
![]() |
| ●ペンネ ゴルゴンゾーラ クリームソース |
![]() |
| 【魚料理】 | |
| ●鯛とエビのポワレ 白ネギの白バターソース |
![]() |
| 【肉料理】 | |
| ●牛フィレ肉と野菜のグリル 赤ワインソース | ![]() |
| 【デザート】 | |
| ●アーモンドタルトとバナナのパルフェ |
![]() |





