2019年7月4日~黒板のおすすめメニュー

当日の仕入の都合により材料が異なる事もありますので、ご了承ください。

【前菜】
●カツオのゴマ風味のタタキと焼きナス image2019071
●カモ胸肉のロースト コーヒー風味 image2019075
【パスタ】
●(スパゲッティ)ハモとドライトマトのスパゲッティすだち風味 みょうが添え image2019072
●冷製カッペリーニ・ミニ野菜入り(100円UP)
image2019073
●4種チーズのリゾット image6
【魚料理】
●白身魚のポワレ・エビのクリームソース image4
【肉料理】
●岡山県産もち豚肩ロース肉のボイルステーキ サルサ ヴェルデ image2019074
【デザート】
●レモンのタルトと練乳とハチミツのジェラート image8