当日の仕入の都合により材料が異なる事もありますので、ご了承ください。

【前菜】
●桜鯛の軽い燻製小さな野菜添え 201905132
●パルマ産生ハムと水牛のモッツァレッラチーズ 201905133
【パスタ】
●(スパゲッティ)桜エビとキャベツのスパゲッティオイル風味 香草焼きパン粉添え(100円UP) 201905131
●(スパゲッティ)自家製ソーセージ入りスパゲッティ ミートソース
自家製ソーセージ入りミートソーススパゲティss
●ストラッチャ(自家製三角パスタ)
ゴルゴンゾーラチーズとフランボワーズのクリームソース
201905134
【魚料理】
●イサキのアクアパッツァ 201906136
【肉料理】
●牛フィレ肉のグリル・赤ワイン入りバルサミコソース 2019005137
【デザート】
●リンゴのタルトとパンナコッタ 201905135