当日の仕入の都合により材料が異なる事もありますので、ご了承ください。

【前菜】
●桜鯛の瞬間燻製 小さな野菜添え
●パルマ産生ハムと水牛のモッツァレッラチーズ
【パスタ】
●桜エビと春キャベツのスパゲッティ オイル風味 香草焼きパン粉添え
●ポーチドエッグのせたカルボナーラ風スパゲッティ
●フェットチーネ ナス入り七つの丘 トマトバジリコ風味
【魚料理】
●白身魚とホタテ貝柱のアクアパッツァ
【肉料理】
●牛フィレ肉のグリル 粒マスタード入り赤ワインソース
【デザート】
●ジャガイモのタルト、ボネ(コーヒーのプリン) フランボワーズアイス