当日の仕入の都合により材料が異なる事もありますので、ご了承ください。

【前菜】
●温製 穴子の蒸し煮 マルサーラソース image10
●トゥリッパと白インゲン豆のトマト煮込みのチーズ焼き image30
【パスタ】
●(スパゲッティ)ニンニクと赤唐辛子カラスミ添え(100円UP) image40
●(スパゲッティ)ナスとアンチョビのトマトソース
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●ココア入りフェットチーネ自家製ソーセージのクリームソース image60
【魚料理】
●鯛のセモリナ粉揚げ(ブロッコリー、エビのソテー詰め)オリーブとケッパーのトマトソース image70
【肉料理】
●エゾ仔鹿フィレ肉のカツレツミラノ風スライスパルミジャーノチーズ添え image80
【デザート】
●レアチーズケーキとシューアイス image20