当日の仕入の都合により材料が異なる事もありますので、ご了承ください。

【前菜】  
●カツオのゴマ風味のタタキ
バルサミコソース
●スペイン産生ハムの
生ハムフルーツ
【パスタ】  
●イカスミを練り込んだフェットチーネ
エビのにんにく風味
●ペンネ又はスパゲッティ
アマトリチャーナ
(自家製ベーコンと玉ねぎのトマトソース)
●キノコのスパゲッティ
軽いクリームソースポルチーニ風味(200円UP)
【魚料理】  
●カッチュッコ
魚介の寄せ鍋トーストパン添え
【肉料理】  
●牛タンのカツレツ ミラノ風
(生ハム・バジリコペースト・モッツァレラチーズをサンド)
【デザート】  
●アーモンドタルト・抹茶のプリン・フルーツ