当日の仕入の都合により材料が異なる事もありますので、ご了承ください。

【前菜】  
●海の幸のサラダ
●温製 トリッパ(牛胃袋)と白インゲン豆のトマト煮込み チーズ焼き
【パスタ】  
●スパゲッティ
アマトリチャーナ ビアンカ
(自家製ベーコンと玉ねぎのパルミジャーノチーズ風味)
●スパゲッティ
自家製ソーセージ トマト風味
●スパゲッティ
エビのクリームソース
【魚料理】  
●白身魚のキノコ詰め セモリナ粉揚げ 軽いトマトソース
【肉料理】  
●牛フィレ肉のグリル
粒マスタード入り赤ワインソース
【デザート】  
●レアチーズケーキ・フランボワーズアイス・フルーツ