当日の仕入の都合により材料が異なる事もありますので、ご了承ください。
【前菜】 | |
●海の幸のサラダ | ![]() |
●温製 トリッパ(牛胃袋)と白インゲン豆のトマト煮込み チーズ焼き | ![]() |
【パスタ】 | |
●スパゲッティ アマトリチャーナ ビアンカ (自家製ベーコンと玉ねぎのパルミジャーノチーズ風味) |
![]() |
●スパゲッティ 自家製ソーセージ トマト風味 |
![]() |
●スパゲッティ エビのクリームソース |
![]() |
【魚料理】 | |
●白身魚のキノコ詰め セモリナ粉揚げ 軽いトマトソース | ![]() |
【肉料理】 | |
●牛フィレ肉のグリル 粒マスタード入り赤ワインソース |
![]() |
【デザート】 | |
●レアチーズケーキ・フランボワーズアイス・フルーツ | ![]() |