当日の仕入の都合により材料が異なる事もありますので、ご了承ください。

【前菜】  
●カツオのゴマ風味のタタキ
バルサミコソース
●丹波鶏むね肉の低温ボイルのサラダ仕立て
【パスタ】  
●シチリア産カラスミのスパゲッティ
にんにくオイル風味
●冷製カッペリーニ
ミニ野菜入り バジリコ風味(100円UP)
●ニョッキ 又は スパゲッティ
自家製ソーセージのクリームソース
【魚料理】  
●白身魚のカダイフ包み揚げ
ほうれん草ソース
【肉料理】  
●イベリコ豚ロース肉のチーズ焼き
トマトクリームソース
【デザート】  
●パンナコッタ、バニラアイス、フルーツの
アングレーズソース添え