当日の仕入の都合により材料が異なる事もありますので、ご了承ください。
【前菜】 | |
●本マグロのタタキ風バルサミコソース | ![]() |
●自家製牛タンの燻製グリーンソース | ![]() |
【パスタ】 | |
●桜エビとキャベツのスパゲッティ オイル風味焼きパン粉添え |
![]() |
●スパゲッティ アマトリチャーナ(ベーコン・玉ネギ・トマトソース) |
![]() |
●フジッリ ゴルゴンゾーラとフランボワーズのクリームソース |
![]() |
【魚料理】 | |
●穴子の蒸し煮マルサーラソース |
![]() |
【肉料理】 | |
●イタリア産仔牛フィレ肉のカツレツ ミラノ風 | ![]() |
【デザート】 | |
●マルキーズショコラ(生チョコムース)とジャガイモのタルト | ![]() |