当日の仕入の都合により材料が異なる事もありますので、ご了承ください。
【前菜】 | |
●牛タンの燻製 サラダ仕立て グリーンソース添え |
![]() |
●シュー生地を器にした牡蠣のクリームソース | ![]() |
【パスタ】 | |
●スパゲッティ キノコと自家製ベーコンのにんにくオイル風味 |
![]() |
●ブカティーニ(穴あきロングパスタ) ナス入りプッタネスカ(黒オリーブケッパーピリ辛トマトソース) |
![]() |
●ラザーニア
|
![]() |
【魚料理】 | |
●白身魚のポワレ 赤パプリカソース |
![]() |
【肉料理】 | |
●牛フィレ肉のカツレツミラノ風 | ![]() |
【デザート】 | |
●お米のババロアとアーモンドタルト | ![]() |